18 июня 2025, 09:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Голод

Автор FLAB, 07 августа 2005, 22:36:42

Amstel

† Rain
ЦитироватьОни слишком часто стали выходить в город имхо

енто точно...скоро передачу переименуют не в голод, а "Жирные" !!!  :lol:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

SoulSuit

Цитировать"Жирные" !!! laugh.gif

Вот на это я бы уж посмотрел... :D  :D  :D  

Amstel

Сеня ваще прикольная серия была...Ярик в город пошел. Он кароче там в забастовку попал, ходит такой значит и кричит "На х*й Буша!" =))) вот я ржал смачно, а потом к ним Ленинград приперлись, Ярик там нажрался в ДРОВА просто,=))) и начал ту бабу посылать, кароче они обматерили друг друга, и он спать пошел...А Немова почему-то еще не приехала...странно как-то =(  :blink:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

† Rain

ЦитироватьСеня ваще прикольная серия была...Ярик в город пошел. Он кароче там в забастовку попал, ходит такой значит и кричит "На х*й Буша!" =))) вот я ржал смачно, а потом к ним Ленинград приперлись, Ярик там нажрался в ДРОВА просто,=))) и начал ту бабу посылать, кароче они обматерили друг друга, и он спать пошел...А Немова почему-то еще не приехала...странно как-то =( blink.gif

блин, жаль пропустил..Ярик форева...скоро голод, будем с Амстелом смотреть,...

Amstel

када Немова то приедет...?!!?!?!? я соскучился уже по ней =)
Цитироватьбудем с Амстелом смотреть,...

палюбому...я приду =)

† Rain

ААА круто!...пьяный Ярик рулит! Рубцову на мыло!!! =))) Даже Гриша прав когда она ему мозги промывает! Ждем Немову.

Amstel

Немова ваще придет- такая не впоняткаах,во трещалово будет =)

† Rain

Я слышал Акимов приедет...Видимо не судьба ему жениться на своей новой модели...кошмар. Интересно, надолго ли...

Amstel

Млииииин, снова Немову на дуэль вызвали =(((( Че за лажа блин! надоело! какого хрена...?!
надеюсь она выиграет, и Рубцова свалит наконец.... <_<  

† Rain

Я думаю у Немовой есть большие шансы выиграть дуэль, потому что такую дуру как Рубцову мало кто поддерживает наврное...
Че Акимов там забыл...пусть домой едет к своей модели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru