19 июня 2025, 22:58:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

Тилль

ЦитироватьТЫ не знешь где такую достать модно!

сам ищу
ибиццо сердце перестало...

andr|k

эх...мне бы такую...я бы ни на шаг от неё не отходил, но приходится пока выбирать из того, что есть :(  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Февраль

Цитировать.....лучше. кстати, не описывать идеал...а выкладывать фотки)...это было бы интереснее!) 

Чисто мужское мнение  :D
Тоесть можно просто давать ссылку на плейбой или  Пару фильмов хорошей порнухи )))))

Февраль

Чтобы разбиралась в пиве и не морщиланос от  бокса или футбола ,
Чтобы была  тактична и совсем чуть чуть застенчива , ведь так приятно  делать подарки , когда девушка смущается и обнимает тея , а не говорит  чот типа " опа что тут у нас , ну  ничо так , это я могу подарить потом своей сестрёнке".........
Совсем бессовестна в постели ......Ведь всегда пытаешся зделать и ей приятно , а чувствуеш себя сапёром на поле без миноискателя , шариш ногой по кустам  с мыслью - " авось повезёт?"
С красивыми , но  крепкими ногами , чтобы помочь , когда твои подкашиваются ))) .
И пусть себя не нахваливает . с этим я и без неё справлюсь ))
Буду думать дальше))

Тилль

Дополню список:
Она должна быть ревнивой, но не до паранойи
Она долна уметь пить алкогольные напитки. Будет просто шикарно, если она их вообще не будет употреблять.
Она не должна курить. По правде говоря, при виде этих девиц, которые с деланным пренебрежением манерно выдувают дым что-то такая тоска необъяснимая берет... С такими не то что отношения заводить - общаться не хочется

Despot

Парни! забыли главное:
Она должна быть похожа на маму!
;)  :lol:  

amd

Вы могли бы сосредоточиться на внешности? А то скоро весна, а мы не подготовлены.

Тилль

После того, как я уже пару раз жестоко обломался, сосредоточившись на внешности, меня эта направленность уже не так сильно волнует, как раньше... Мне теперь достаточно, чтобы она была хорошенькой и симпатичной, и вовсе не обязательно Мисс Вселенная

Despot

amd
ЦитироватьВы могли бы сосредоточиться на внешности

:huh: ?  голова должна быть квадратной, чёб кружку пива мона было поставить...

Черная орхидея

Тилль
ЦитироватьОна должна быть ревнивой, но не до паранойи

Как раз про меня  :)

ЦитироватьОна должна уметь пить алкогольные напитки. Будет просто шикарно, если она их вообще не будет употреблять.

Пью редко, и то, только вино... красное. Подходит?  :D

ЦитироватьОна не должна курить.

Не курю!  :rolleyes:

Цитироватьона должна быть миниатюрной, с хорошой фигуркой и личиком.

У меня рост 165 :) И меня можно назвать миниатюрной  :P

Цитироватьона должна быть умненькой, чтобы с ней было интересно.

Практически два высших образования, и это в 19,5лет. Подходит?

Цитироватьона должна быть веселой, с хорошим чувством юмора (за это качество я готов простить многие другие недостатки)

Хм... С этим даже не знаю. Вроде бы чувство юмора есть  :D

ЦитироватьОна должна быть скромной на людях, но раскрепощенной в постели

Имеется.

ЦитироватьОна должна быть верной, заботливой, ласковой, но и немного ершистой (нет, смесь водки и пива здесь ни причем)

Я вообще всегда отличалась верностью, а еще я очень заботливая, даже бездомную собачку покормлю. :unsure:

ЦитироватьОна не должна быть слишком болтливой  Сам я молчун, и терпеть не могу, когда на ухо без умолку щебечут всякую чепуху

Вот... вот... ну, не совсем конечно... Но чепуха, не в моем стиле  :P  :lol:

ЦитироватьОна не должна обожествлять сама себя по внешности и характеру.

Я вообще, достаточно критично отношусь к себе... А на то, что написано выше, не смотри... это так... просто  :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru