19 июня 2025, 22:58:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Night Watch

Цитироватьс длиннными русымы волосами до пояса

эх, обстригла немного
I'm the mother fuckin' princess

amd

Цитироватьрусская, стройная, с длиннными русымы волосами до пояса, глаза светлые. ))
не я по нечетным пунктам пунктам. А муж требует перекраситься в брюнетку - в результате у меня начали появляться черные волосы. :ph34r:

a-n-g-e-l

02 февраля 2005, 13:34:28 #53 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 13:39:20 от a-n-g-e-l
AliseDivni
Цитироватьрусская, стройная, с длиннными русымы волосами до пояса, глаза светлые. ))

У меня одна лучшая подруга такая :)
Действительно, сложно собрать протатип идеальной женщины! У каждого она разная.... Но что-то совпадает всегда!
Она должна быть симпатичной, доброй (но не МатьТереза). Немного должно бысть стервозности (процентов где-то на 35)
Она должна быть гордой (но чтоб не слишком)
Она долна быть дружелюбной, очень классной в постеле, страстной.
Должна быть не занудой и не доставать лишними вопросами, всегда должна понимать и считаться с мнением любимого (но и скандальчики иногда не помешают).
По поводу внешности, то так протатип идеальной женщины собрать нереально, ведь кто-то любит брюнеток, кто-то блондинок. кто-то риженьких... Только по характеру можно собрать образ!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Charming_queen

помоему...идеальная женщина...у каждого своя!...кому то нравится
...
а кому то совсем другая.....лучше. кстати, не описывать идеал...а выкладывать фотки)...это было бы интереснее!) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

a-n-g-e-l

Charming_queen
Цитироватьпомоему...идеальная женщина...у каждого своя!...кому то нравится

Это точно...
Цитироватьне описывать идеал...а выкладывать фотки

Вот именно, что внешний идеал у каджого свой, а характер женщине на фотке не выложешь...
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Charming_queen

a-n-g-e-l а можно выкладывть фотку идеальной женщины...и говорить, какой бы характер у неё был!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

a-n-g-e-l

Charming_queen
можно, впринцепи... Но может и быть такое, что она тебе нравится, а кому то може и нет :) Я права?
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Тилль

она должна быть миниатюрной, с хорошой фигуркой и личиком.
она должна быть умненькой, чтобы с ней было интересно.
она должна быть веселой, с хорошим чувством юмора (за это качество я готов простить многие другие недостатки)
Она должна быть скромной на людях, но раскрепощенной в постели
Она должна быть верной, заботливой, ласковой, но и немного ершистой (нет, смесь водки и пива здесь ни причем)
Она не должна быть слишком болтливой <_< Сам я молчун, и терпеть не могу, когда на ухо без умолку щебечут всякую чепуху
Она не должна обожествлять сама себя по внешности и характеру. Пусть лучше это предоставит мне.

Наверное все...

ибиццо сердце перестало...

andr|k

06 февраля 2005, 20:50:19 #59 Последнее редактирование: 06 февраля 2005, 20:53:02 от andr|k
Тилль, ты прям читаешь мои мысли! Слушай! ТЫ не знешь где такую достать можно? Эх...мечты мечты :rolleyes:
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru