19 июня 2025, 18:03:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

Fluffy Fury

ЦитироватьЕсли.. были у меня те бабы которые соответствовали моему идеалу... вобщем было бы мне скучно.

Да, согласна, с бабами скучно. А ты с ДЕВУШКАМИ встречаться пробовал, мужЫк?

бесёнок

если девушка - твой идеал, то с ней скушно не будет.. ИМХО...

вот почему меня тянет к программерам, а?:)
мабуть потому, что сама оттуда...

rj-karter

Fluffy Fury
ЦитироватьДа, согласна, с бабами скучно.

Ну почему же сразу скучно?! Если бабе ещё не стукнуло 90 и она ходит в магазин, ане на базар с сумкой, а не с авоськой... то, возможно, из этой бабы что-то ещё можно выжать. Мне встечались такие бабы, с которыми мне было интересно... ну во всяком случае, первые минут 10-15 - точно.
Возможно, для кого-то баба - идеальная женщина... Знаете, аналогично такому утверждению, например: "Каждому снеговику по снежной бабе!!!"
Так что и на бабу найдётся свой снеговик! :P  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Illidan

Вот бы найти красивую, некурящую, непьющую,  не эгоистку и к тому же ещё и идеалистку!

Wanted

Пантера

Illidan
ЦитироватьВот бы найти красивую, некурящую, непьющую, не эгоистку и к тому же ещё и идеалистку!

Так это ж я  :lol:  Ну вот и нашел  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Леди

Ну, по существу-то ничего и не сказано. Совсем ничего...

Дорогие девушки! Будте самими собой для себя, а не для мужчин.
Это единственный ответ, который напрашивается.

А чего хотеть, если мужчины сами не знают чего хотят, они мечтают о темноволосой и кареглазой, высокой и с большим бюстом,а женятся на той, кого полюбят, пусть это даже рыжая и полная.. Или блондинка с небольшим бюстом и среднего роста.

Главное ведь не внешность, а внутренние качества. Интересно, фотомодель, у которой жесткий график,встеречи, стилисты, студии, съемки; о ней мечтают тысячи мужчин... А они думали - будет ли эта фотомодель им рубашки стирать и ужин готовить? Или нас, женщин(девушек) теперь будут подразделять -на этой женюсь, об этой мечтаю, а вот эту трахаю по субботам...? Так уважаемые мущчины?
Только одно четкое высказывание было - ради супер женщины - нужно быть и самому достойным (перефразировала, но смысл тот же)

Про себя могу сказать, что моему мужу завидуют все его друзя и женатые и нет - и по поводу внешности и по поводу моих умений. Я родила ребенка, но я хорошо выгляжу... Вкусно готовлю, люблю секс, люблю мужа до скрипа где-то в глубине и страха потери, то же  с дочкой. Готова за них жизнь отдать.. И что? Я идеальная женщина??? Так получается?

Определитте границы понятия - идеальная. Для одного мужчины, который любит эту женщину или для группы! Определите количество людей в группе, а потмо задумайтесь - ну и нафига?

У нас с мужем есть друг - по чести сказать - ну нефига собой не представляет - примерно 160см, лысоват, до недавнего времяни носил большие очки в роговой оправе, работает в милиции и как следствие - зарплата маленькая, так вот у него такие запросы на девушку, что кто угодно обзавидуется - что бы и красивая и умная и готовила и стирала и его любила безумно и что бы свои недовольства при себе держала и что бы с его зарплатой мирилась и вообще... Короче  все в ауте, а он ничего - себе идеал воздвиг, но не подумал - достоин ли сам его.
Думайте, господа, Думайте. :ph34r:

vladuhaxxl

У каждого человека есть своё мнение,какой должен быть идеал красоты
Напиши,какой по твоему мнению должен быть идеал.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

*ВлюбленныЙ*

Она должна быть привлекательна: блондинка, голубые глаза, прелестные средние губки, грудь- неважно, пусть хоть первый размер, но только не огромная, не больше 4-ого... Средней длины ножки... Должна быть семмитрична... (ну всмысле у нее дожны быть не разные уши, глаза и тому подобное...)        
   Характер: она должна быть доброй, невы*бистой, вежливой, нежной, немного агрессивной, немного гордой, мягкой, любящей детей, у неё долна быть цель в жизни, трудолюбивой, немножко застенчивой, не занудной, общительной, да просто понимающей!!!
   Должна быть умной, интересной, дерзкой... Блин, щас все и не упомню... Еще множест во качеств, которые я хотел бы видеть в своем идеале!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

AliseDivni

русская, стройная, с длиннными русымы волосами до пояса, глаза светлые. ))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru