19 июня 2025, 11:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

Рыжий хвостик

банально, но...прежде всего она должна ТЕБЯ любить. Все, что написано выше -правильно, но без любви не имеет значения. И еще настоящая женщина должна любить детей, ...очень многие женщины относятся к мужчинам, как к большому ребенку -отсюда и "поглаживания по головке" и желание "заботиться":)
Ничего плохого в этом не вижу.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lika Malevi4

imp
ну любовь к всему вышесказанному прилагалась как само-собой разумеющееся, поэтому о ней никто и не сказал.  
будьте бдительны

Fluffy Fury

Значит так! Я возмущена до глубины женской души.
Я с надеждой заглянула сюда, чтобы увидеть, какой должна быть идеальная девушка глазами мужчины? Может мне стоит в себе что-то исправить, что-то убрать (в характере и поведении), и что я вижу??? :angry:
Я вижу, что наши парни обсуждают некую клевую телку (согласна, она ничего), а образ идеальной девы создают сами девушки и rj-Картер (не в обиду будет сказано!)
Где спарведливость!
А ну, блин, сели и написали!

DIO

Fluffy Fury
ЦитироватьА ну, блин, сели и написали!

Ты само совершенство, дорогая!

Fluffy Fury

ЦитироватьТы само совершенство, дорогая!

DIO
Ах, это совсем не правда. Вы мне льстите, но приятно.  :P
Так как насчет идеальной девушки?  
ЦитироватьА ну, блин, сели и написали!
:angry:  :angry:

Марфа

Lika Malevi4
Цитироватьмолодые люди, а какие у вас сейчас девушки ? опишите ?

так     тебе-всё  и разложили    по полочкам!! :lol:

без любви и ласки не прожить и дня

Fluffy Fury

Марфа
Да уж пора признаться! Я вот все жду, когда ж они напишут какой я должна быть в их представлении. И что я вижу? НИ - ЧЕ - ГО! Абсолютно ничего! А еще возмущаются, что мы такие-сякие, мать их об колено, ТАК НАПИШИТЕ!!! Глядишь, стану идеальной, люди потянутся...

Кость

Fluffy Fury
Да будь сама собой, и станешь идеальной для кого-нибудь
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Fluffy Fury

Кость
Хорошо сказано, да неверно. В моем отношении это неверно. Ни для кого я не буду идеальной. Характер у меня дряной.

Lika Malevi4

ЦитироватьХорошо сказано, да неверно. В моем отношении это неверно. Ни для кого я не буду идеальной. Характер у меня дряной.

Кость, тебе вроде нравятся девушки с характером ??? или я ошибаюсь. А то смотри , в большой семье не щёлкают ...  
Добавлено:
Дио  окажется тут как тут ..
будьте бдительны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru