19 июня 2025, 11:32:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Создадим описание идеальной женщины

Автор Dimonius, 29 августа 2003, 04:47:51

Metallist

УаУУУ блин это в натуре чё я хоца!!!! :D  :D но для того что б поиметь такую деффку надо самому быть нормальным... я плохой с девушками потому что они сами >вырезано цензурой< и >это тоже вырезано<, >и это тоже<. я понимаю что это глупо говорить "Вот когда у меня будет такая дефка я брошу пить и курить" совсем бросить я конечно не брошу но обороты с бавлю, потому как с такой девушеой мне ненадо будет этого... я далёк от идеала... но какие мои годы, я ведь даже несовершеннолетний... подкорректироваться мне ещё непозно

ЦитироватьИ в то же время она должна уметь всегда
"держать своего мужчину в напряжении"

а это в меру....  
"Нет животного без жестокости"[/size]

Unregistered

Metallist

не надо о себе так категорично, ты , скорее всего гораздо лучше , чем описал себя выше.
твоя идеальная девушка, не будет лепить из тебя , то что хочет видеть , а будет любить тебя таким , какой ты есть  

Metallist

ЦитироватьMetallist

не надо о себе так категорично, ты , скорее всего гораздо лучше , чем описал себя выше.
твоя идеальная девушка, не будет лепить из тебя , то что хочет видеть , а будет любить тебя таким , какой ты есть

:huh:  :rolleyes:  :huh: тронуло за сердце даже...

Dimonius

Lika Malevi4

Просто хорошой девушкой !!!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

rj-karter

Metallist
Цитироватьэто одна молодая акириса, но у неё много известных фильмов,

Девушка эта очень похожа на мою так и не состоявшуюся жену... Она правда лицом с обложки была... До актрисы не доросла... Но вкус ваш одобряю!  :D Наверное, внешне именно так должна выглядеть идеальная "мордашка" идальной девушки. :)

Девушка должна быть женственной, соблазнительной - это должны видеть все!! и в то же время верной! И это тоже должны видеть все!
И ещё ()это очень личное: :P девушка должна уметь гладить любимого по голове, целовать нежно и смеяться глазами. :)
Это моё очень личное ИМХО.  :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Metallist

Цитироватьдевушка должна уметь гладить любимого по голове

...ага пользуйтесь шампунями от перхоти :lol:  :lol:  :lol:
а вообще я с тобой согласен, как никогда. :D  

Dimonius

Metallist
rj-karter

По меньше флуда !!! :angry:

Больше дела...
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Lilit

Цитироватьдевушка должна уметь гладить любимого по голове, целовать нежно и смеяться глазами.

Это про меня :D  
хочу уйти...

kosha

Какие же пошли прогресивные девушки clap_1 !!!
Откуда только опыт?! music_whistling  

Lika Malevi4

молодые люди, а какие у вас сейчас девушки ? опишите ?  
будьте бдительны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru