16 июня 2025, 03:56:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что с Бородиной?

Автор Ольга Бузова и Рома Третьяков, 07 августа 2005, 03:48:29

кук

25 августа 2005, 08:13:20 #30 Последнее редактирование: 25 августа 2005, 11:42:18 от Nafig
Согласна.

На форуме запрещено постить односложные ответы типа "согласен", "не согласен". Тем более даже то, с чем вы соглашаетесь не процитировали.

lindros

25 августа 2005, 08:21:20 #31 Последнее редактирование: 25 августа 2005, 11:44:42 от Nafig
Делаю первое предупреждение!

кук

Упс, простите. Незнала.

mcbrat

У меня очень интересная новость про БОРОДИНУ,для тех кто не знает. Она сейчас встречается с ... CЕРГЕЕМ ЖУКОВЫм из группы РУКИ ВВЕРХ, ради нее он бросил свою жену

кук

Ага, и поэтому она ездила с...... Оскаром в Турцию отдыхать!!!!!!!!!!!!!!! Ну ваще!!!!!!!!!!!!!

Irysi4ka

ЦитироватьУ меня очень интересная новость про БОРОДИНУ,для тех кто не знает. Она сейчас встречается с ... CЕРГЕЕМ ЖУКОВЫм из группы РУКИ ВВЕРХ, ради нее он бросил свою жену

не может такого быть! откуда новость?

Charming_queen

mcbrat это сплетня.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Irysi4ka

ЦитироватьУ меня очень интересная новость про БОРОДИНУ,для тех кто не знает. Она сейчас встречается с ... CЕРГЕЕМ ЖУКОВЫм из группы РУКИ ВВЕРХ, ради нее он бросил свою жену

я видела это в газете спид-инфо! ну ведь это совсем не означает,что эту данность нужно принимать за факт  

Charming_queen

Цитироватья видела это в газете спид-инфо

ХА! Когда в этой газете была правда????
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

mcbrat

Я слышал по радио, то ли ДИНАМИТ ФМ, то ли ХИТ-ФМ,то  ли LOVE радио

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru