14 июня 2025, 21:30:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Что с Бородиной?

Автор Ольга Бузова и Рома Третьяков, 07 августа 2005, 03:48:29

MAX'69

На "Голоде" она вроде нормально выглядела.  
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

кук

Не мне нравится ее пара с Осик. Смотряться помоему клева!!!!!11

MAX'69

Да Бородина просто позорит себя.....Она с КАГЫмовыми смотрится просто смешно....

Irysi4ka

ЦитироватьДа Бородина просто позорит себя

да она в последнее время совсем расслабилась!!! ведет себя стремно!!! не нравится!!!!!!!

MAX'69

Да уж, вчера на лобняке она выглядела ужасно :(((

Лицо распухло, глаза "переразукрасила".......

кук

Я уже второй день подряд замечаю, что Собчак ей слова не дает сказать. Бородина один вопрос задаст и фсе. Сидит и молчит в тряпочку. И в концу говорит свою заученную фразу.

Маруся Круспе

Господи, ни у тупость вытут пишите, ещё бы написали. А может Бородин Трансвистит или она прилетела к нам из космоса, может приболела, или ещё что. А вы сраз алкашка
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

MAX'69

Прошли слухи, что Борода и Собчак находятся в ссоре...

Despot

это не слух это факт
в июне защищал в москве диплом и один сокурсник /дядя Вова я его зову/ рассказывал.
Еду грит я значит по мкаду со стороны Дмитровского шоссе, еду себе еду никаво нитрогаю, дефкам подмигиваю, их мужьям язык паказываю, а тут кто та ниставо нисиво со всего размаху влетает  мне с визгом прям в машиный "печной атсек" тире задницу. Выхажу значит, начинаю разговаривать эмоционально по матери... А в другой машине две тьолки сидят аля невидна из за руля и лупешками сваими втыкают типа дядя не бей сдаемсу сами убъемсу... Вызвали ГИБЭДЭДЭ.
Те приехали все обмерили зафиксировали, подходяд к дяде Вове и грят типа повезло тебе мужик сама Ксюша бородина тебя подбила. Он думает тоже мне Гастелло бл.. пи пи пи пи машина новая пи пи пи на пи пи тьолка пи пи пи невидит пи пи пи... Но это не все. В то время пока там гаишники ковырялись ксюша камута званила при этом смачно пасасывая сигарету и покрывая КАВОТА по телефону трехэтажным матом... КАВОТА среагировал пачти как мчс - через полчаса к  месту тотального крушения дяди вовиной бибики примчались две иномарки из которых вылезли два чмо, извиняюсь, мачо причом адинаковые с лица. Как вы уже наверно дагадались эт были брадерз Каримычи. Адин из них, скорей всего Ослик, подошол к Барадавке, обнял и сказал не растраивайся типа и фсе такое, вон мы тебе новую машинку привезли.

Кызымка

Блин, да откуда у этих братов-акробатов деньги-то? Что на шоу так наварились чтоли? Приехали тут тоже понимаете ли из неслушного города, теперь в москве прикалываются! Зазвездились совсем :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru