16 июня 2025, 09:26:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что с Бородиной?

Автор Ольга Бузова и Рома Третьяков, 07 августа 2005, 03:48:29

alegerka

Очередная утка.... им обоим эта сплетня выгодна:)
Пиар, как никак

Felix ED

ЦитироватьЧто с Бородиной?

хрен с ней! Че за паника?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Капризная

Думаю все же это сплетня.....
Вчера на LOVE радио :wub: в программе LOVE Story :wub: были Оскар и Бородина :wub:  Очень романтично :wub: рассказывали о том, что теперь они вместе

Капризная

10 октября 2005, 18:47:46 #43 Последнее редактирование: 10 октября 2005, 18:50:08 от Капризная
Love Story
«Love Story» Ксении Бородиной и Оскара Каримова
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как известно герои невероятно популярного реалити-шоу Дом-2 строят свою любовь. Некоторым из них это удаётся. Только вот участниками шоу их можно назвать с большой натяжкой. Ведь Ксения Бородина с самого начала проекта является его неизменной ведущей, а Оскар Каримов хоть и жил в легендарном доме сейчас активно занимается карьерой в шоу-бизнесе. И всё-таки Ксения и Оскар нашли друг друга именно на этом проекте. :wub:

Ксения Бородина: Я не верила в то, что можно построить отношения на камеру. Но работа есть работа, и пришлось отнестись к этому серьёзно. Но ни в коем случае не заставлять ребят, а помогать им. Так что получается, что я помогала участникам, а помогла сама себе. И вот этого я никак не ожидала.
Оскар Каримов: Так получилось, что мы попали на проект, где нужно построить свою любовь. За 3 месяца до этого, я порвал со своей девушкой и искренне верил, что найду здесь истинную любовь, верил, что у меня получится.
С первого дня Ксения и Оскар произвели очень приятное впечатление, но для начала серьёзных отношений этого всё-таки было недостаточно, тем более подумать, что когда-нибудь они будут настоящей парой, наши герои не могли, и какое-то время каждый из них занимался своим делом.
Ксения: Спустя 2,5 месяца после его прихода на проект, я стала понимать, точнее все вокруг стали понимать и обращать мое внимание на то, что Оскар испытывает ко мне симпатию.
Оскар: У меня было несколько девушек. Но отношения с ними у меня не ладились и поэтому довольно долгое время я был один, что-то около 2-3 месяцев. В это время я больше всего общался с ведущими и постепенно почувствовал, что меня безумно тянет к ней - к Ксюше.
Ксения: Правила проекта таковы: ни в коем случае нельзя влюбляться в ведущих. Но так получилось, что Оскар влюбился. На стройке меня постоянно ждали сюрпризы. Он никогда не давал меня в обиду и если какие-то другие ребята ко мне проявляли знаки внимания, то это тут же им пресекалось.
Оскар: У меня было такое ощущение, что у меня крышу сносит. Я ночами не спал. Писал ей письма. Я общался даже с продюсером проекта. Но он сказал, что ничем не может помочь, и что этого делать нельзя. Он сказал, что я могу вылететь из проекта.
Ксения: Так меня еще никто не добивался, такого в моей жизни не было. Он действительно кроме меня никого не замечал.
Организаторы проекта, понимая что могут потерять участника, привлекающего к себе массу внимания предпринимали отчаянные попытки отвлечь Оскара от Ксении приглашая в дом новых девушек, но наш влюблённый герой думать не хотел ни о ком другом. Стало понятно, что Оскар Каримов больше не может оставаться на проекте. Решение об уходе он принял сам.
Ксения: Перед тем как он ушёл, между нами состоялся серьёзный разговор. Я пригласила его на романтическое свидание и на этом свидании должна была сказать: извини, Оскар, но между нами быть ничего не может.
Оскар: Когда она это говорила, в её глазах я видел другое. То есть она сказала то, что должна была сказать, то, что ее попросили, а личное ее мнение было совсем другим.
Ксения: Он сказал: "Знаешь, меня это не останавливает, я чувствую, что мы будем вместе".
Уйдя из шоу, Оскар несколько месяцев жил у друзей. А в самые трудные моменты даже ночевал на вокзале. При этом он не оставлял надежды покорить сердце Ксении. Он звонил ей, встречал в самых неожиданных местах и каждый раз безрезультатно. Так продолжалось довольно долго, пока Ксения не решила, что она должна хотя бы попробовать встречаться с Оскаром.
Ксения: Вот я не знаю, откуда возникла эта любовь, как она появилась, с чего вдруг. Но я неожиданно поняла, что с каждым днём он мне нужен всё больше и больше.
Оскар: Я нашёл такого человека, с которым мне удобно и комфортно. У меня ещё не было такой девушки. Она - огонь в наших отношениях. Она - плюс, а я - минус. И мне кажется, что если бы было как-то по другому, наши отношения не срослись бы.
Ксения: У меня была возможность посмотреть на человека со стороны. Это мой человечек. Я хочу прожить с ним всю жизнь и сейчас мне не важно, что кто-то скажет: ты ведущая, знаменитость, а он мальчик из Белебея. Я очень люблю этого человека и понимаю, что лучше него я не найду. Никто не будет так любить меня как он.
Эта история похожа на сказку, в которой в конечном итоге добро победило зло, и любовь оказалась сильнее предрассудков. На самом деле серьёзные отношения Ксении Бородиной и Оскара Каримова только начинаются. Но им повезло, они уже очень хорошо знают друг друга и могли не раз и не два убедиться, что должны принадлежать друг другу.
Оскар: По нашим отношениям, по нашим чувствам я могу точно сказать, что я - её вторая половинка.
Ксения: Я не знаю как долго это продлится, не хочу ничего загадывать. Я знаю, что это мой мужчина.  :wub:  

Mr.X

Капризная
Интерестно было почитать....

Может у них после проекта что-нибудь получится..?
Жизнь-она одна...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru