17 июня 2025, 01:39:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За кого вы больше волнуетесь?

Автор прохожая, 04 августа 2005, 21:22:13

За кого вы больше волнуетесь?

1 за близких мне людей
28 (90.3%)
2 за себя
3 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 33

VALidol©

arta999
Цитироватькогда для жизни усилия прикладывает но не слишком большие

это уже «лежачий камень»... такой врятли вообще за что-то переживает  
...ушел...

arta999

VALidol©
Цитироватьтакой врятли вообще за что-то переживает

чем-то перекликается с моим утверждением о том, что тот, кто не любит себя не может по-нормальному любить кого-либо другого

в принципе вполне логично, просто тут уместнее не термин беспокойство, а скорее жалость или нежелание причинять боль
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

arta999
Цитироватьв принципе вполне логично, просто тут уместнее не термин беспокойство, а скорее жалость или нежелание причинять боль

вот в этом я с тобой могу согласится... ;)  
...ушел...

HexiT85

Волнуюсь тока за свою маму и за компутер (:D)

ne-vidimaya

Волнуюсь за родственников больше всего на свете, за близких мне людей, за моих друзей... просто я очень боюсь их потерять!!!
За себя почти не волнуюсь, я уверена в себе и мало чего боюсь, касающегося моей личной безопасности...
Короче, близкие для меня важнее...  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Naha

ЦитироватьВообще если так подумать - то я больше всего волнуюсь за себя, т.к. если не будет дорогих мне людей то мне будет плохо.

MariTa
 У меня тоже возникает такая мысль, что вроде бы ты переживаешь за других, а лишь потому, что тебе они дороги. Ну неужели эгоизм везде? Знаешь, мне всё-таки кажется, чего-то здесь неправильно. <_<  
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

Mea Culpa

за близких. За себя особо не волнуюсь.

Растущая Луна

Почему нет третьего пункта для голосования - Не волнуюсь ?

Charming_queen

Когда была маленькая думала и воновалась только о себе...думала сначала что я так и останучь эгоисткой...не понимала почему мама так за меня волнуется...а я так не могу...но когда я влюбилась по настоящему...тут я и ощутила всю полноту слов "Близкий мне человек"...хотя этот человек по настоящему мне близким не стал...но за него я волнуюсь...стараюсь помочь и в душе всегда в него верю, желаю счастья и храню....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

arta999

Растущая Луна
ЦитироватьПочему нет третьего пункта для голосования - Не волнуюсь ?

чтобы не мухлевали, когда лень выбирать более подходящее из крайних пунктов, а то во всех опросах если создают отмазку типа "не знаю" или "не волнуюсь" то бОльшая часть народа выбирает ее...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru