15 июня 2025, 19:59:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Третья мировая - обсуждение

Автор Сумасшедший, 02 августа 2005, 19:17:10

Speleo

Да понятно, конечно ситуации всякие бывают. Я сам бывает в нете долго не появляюсь...  

За сомастера конечно спасибо, но боюсь, что могу несправиться. Хотя...
Пока не знаю. Одно дело играть и отвечать на ситуации, предложенные мастером, а совсем другое, самому мастером быть...
Я честно даже не знаю...

И еще. поясни, что значит: "Рестарт миссии", герой вроде живой, или как? Или просто значит, что не воспользовался он шансом в ряды десантников - смертников вступить, и теперь ему надо как бы "поновой"
с ними столкнуться?
...  утонул в безделии ...

Akio

Инетересно придумали ребята, а кто ещё нужен, была такая же задумка, но я пока не имею, как я понял права создавать игры!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Сумасшедший

Speleo
ЦитироватьЗа сомастера конечно спасибо

Пожалусто...

Кстати от сомастера требуется минимум участия...
То есть... поддерживать предложеный сюжет мастера... то есть всячески мешать учаснику выполнить задачу... ;)

ЦитироватьИ еще. поясни, что значит: "Рестарт миссии", герой вроде живой, или как? Или просто значит, что не воспользовался он шансом в ряды десантников - смертников вступить, и теперь ему надо как бы "поновой"
с ними столкнуться?

Не совсем так... ты просто максемально возможно избежал возможность хоть как то проевить себя...
То есть просто скрылся с места событий...
Может разведчик из тебя бы хороший получился... а вот как боец из тебя не очень... уж прости за критику...
Добавлено:
Akio
Цитироватьа кто ещё нужен

Очень всё просто... для начала читаешь правила... там всё написано как вступить в игру... то кем ты станешь зависит только от тебя ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Speleo

Сумасшедший
 Я готов попробовать сомастера. Правда у меня тоже скоро будет ощутимая нехватка времени, но попробовать можно.
Цитироватьты просто максемально возможно избежал возможность хоть как то проевить себя...

Ну, мне просто подумалось, что первоочередная задача - выжить.  :huh: А лишнее геройство, когда его можно избежать - смотрелось бы наигранно. ;)   Т.е. герой-то обычный чел, не военный вовсе...  у него задача - выжить. И я признаться решил, что ты выдумаешь такие хитрые обстоятельства, когда герою просто ничего другого не останется, как только действовать и проявлять себя. А тогда ужеее....  :D  B)  (Ну что ты хочешь, я ведь в РПГ впервые играю :rolleyes: вот где-то может и промахнулся...  :unsure:  но зато вроде есстественно всё так вышло (ну кроме прыжков с моста ;) )... дают - бери, бьют - беги  :D )
Там мой герой до конца моста добрался, а что там? Я могу описать просто реально существующий в этом месте в этом городе ландшафт, а ты уже на него наложи игровые детали. Или сам полностью отпиши весь пейзаж, представший перед взглядом перса.

--Griff--

Сумасшедший

Что-то я не понял, рестарт миссии это откат времени назад, или цель переназначена, а я продолжаю свой путь?  :huh:  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Akio

08 сентября 2005, 16:28:47 #95 Последнее редактирование: 10 сентября 2005, 01:40:00 от Akio
Данила
Место жительства г.Смоленск, Россия
Вораст-25 лет
Работал на фирме с отцом, всё что связано было с деревом(могу работать с деревом, если остались какие-нить не электрические инструменты!), раньше водил машину, по мелочам многое чего умел, но если это пригодиться нынче конечно <_<
Детство провёл как все нормальные люди
Очень любил красивых девчонок(в чём был его минус)
В школе постоянно обижали и дразнили, со временем его это достало и он сам начал осваивать боевые исскуства, ему очень нравилось драться с палкой и мечами, в рукопашной почти не было равных, превзошёл его только наставник, который погиб при вторжении Токсоидов. Вся семья и родственники были уничтожены, он не помнил где он был тогда и от этого пообещал отомстить Токсоидам, да же далёких родственников не осталось, может хоть лучший друг где-то остался жив? Как же там в Америке, ведь там то же есть знакомые! Выжили они или нет, это будет глобальная месть Данилы-мастера, как ещё называли его имя в древности.

Рост 182см
Волосы коричневые
Глаза- голубые
Вес- 60кг

Так как он не любитель бриться, то к тому времени он немного оброс, появилась небольшая борода!
Увлечений в детстве было много. Но только одно может видимо пригодиться, это то что он увлекался восточными единоборствами. Как ни странно, на родной улице остались стоять дома, т.к. они были маленькими и видимо Токсоиды не увидили в них ничего примечательного, а все высотки были разрушены,пошарив по остаткам дома, он нашёл свой меч, который ему недавно, относительно вторжения Токсоидов, подарил учитель! А палку можно сделать из чего хочешь! Вынув меч, он посмотел на него и поцеловал его лезвие, пообещав отомстить Токсоидам за сметрть всего чего любил и кого знал! Одна надежда на друзей, может они ещё живы :unsure: ? Ещё раз пошарив в доме, он ничего не нашёл, кроме как пары ножей и вилок, пригодяться для нормального потребления чего-нить съестного!

:ps: всё содрал с себя, как есть, только меча нету в реале, а хочется! А палкой действительно могу драться, может против мародёров невооружённых пригодиться, а вооружусь если примете, так как наверное ещё должен остать склад оружия недалеко от города, эх добраться бы туда!!! :unsure:  

Добавлено:
Интересно, а можно играть за двух или трёх персонажей, т.к. они мне очень дороги были бы!

Akio

Мастер, а что стало с вокзалами и прочим транспортом, к примеру, может машины уцелели, а, бензин можно найти, взломав бензоколонку и помучившись с управлением научиться заправлять, было бы интересно, или все машины были одновременно уничтожены? <_<

Рядом со мной вокзал и жд, что с ними стало?

Speleo

09 сентября 2005, 21:39:19 #97 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 22:07:47 от Speleo
ЦитироватьМожет разведчик из тебя бы хороший получился... а вот как боец из тебя не очень

Ну так и бойцы-то разные бывают, кто-то - рубится в мясорубке, кидаясь в пыл боя, а кто-то - выжидает, ждет момента, устраивает засаду, наблюдает, и когда момент приходит - раз!  :D
Ну это так, размышлизмы на тему... не более  ;)

Akio

Не томи, я скорее что-то пополам, я и люблю драться в пылу боя и люблю в засаде посидеть, это как охарактеризовать?

Speleo

Akio
Я там тебе в ПМ отписал... А ты почему на Пейджер не отвечаешь?
Вроде нормальный перс, только пафосный немного... и насчет навыков реши точно, потом добавлять умения уже нельзя будет. Но окончательно наверное мастер решить должен... но ты попробуй, отпиши стартовую локацию, а там посмотрим. В крайнем случае это первый пост-его можно еще переписать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru