19 июня 2025, 11:31:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наверно я всё ещё люблю

Автор Снеговик, 02 августа 2005, 12:08:42

Marfa

Снеговик
Это не любовь... Это безумие... Мне даже страшно представить, что именно такой любовью, мой мальчик любит свою бывшую...

Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!

У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Jakkata

Девушке просто удобно держать на привязи парня, чувства которого до сих пор не остыли. Будь она хоть чуть-чуть менее эгоистичной, и чуть более умной, она бы не стала сопеть в унисон, класть голову на грудь и вообще всячески контактировать. Друзья, которые были любовниками - очень хрупкая сфера.
Так что тебе лучше на время постараться укрыться от неё, чтобы успокоиться и забыть. А там уже можно смело общаться сколько влезет, если теб с ней было хорошо и она интересна в общении. Игнорить не надо, это обидно, но ностальгировать тоже вредно для здоровья.
Я лично попрощалась со своим бывшим хорошими друзьями ( как мне тогда думалось ), но потом поняла, что лучше нам вообще будет не пересекаться и не видетсья и не слышаться. Как говорится - с глаз долой, из сердца вон... ( правда, он был не самый хороший друг и человек ).
И снился до недавних пор даже иногда, но я этим снам значения не придаю, пох абсолютно.
Так что тебе советую остыть, а потом уже решать - нужна ли тебе эта девушка, и нужен ли ты ей.
Так что те мой совет
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

НАХ

ну понятно почему ты её забыть  не можешь как можно забыть если всё время рядом быть ? после того как растались ? да ещё и походу она Эницаторм была то бы расстатся! тебе просто ндао с ней перестаь общатся и не видить её и тогда со временем ты давже не всопмниш как её зовут время сильная штука!! по себе знаю....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru