19 июня 2025, 11:29:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Наверно я всё ещё люблю

Автор Снеговик, 02 августа 2005, 12:08:42

Снеговик

tishina
В том то и прикол, все друг о друге знают, и знают что я люблю другую! Зачем я должен им врать, отношения это прежде всего честность! Они знают что мы расстанемся ... друзьями!
Daimee
Честно не знаю! :( Но когда мы долго не видимся она меня сама находит :)  
Мир театр, а люди в нем табуретки!
Лучше не договаривать правду, чем лгать!

Danger

Девушка не знает чего хочет, или же бывают экземпляры которым просто не интересно, если они уверенны что ты её любишь и будешь любить вечно... им нужны муки что ли... что бы добиваться мужчину.... ну и от возраста девушки это всё тоже зависит ИМХО
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

LeROY

Ты счастливчик парень...мы с моей девушкой растались
И она ко мне как-то подходит и говорит - ТЫ - придурок!!!
Ну и как я должен при этом себя чувствовать??!
А я её бестолково люблю! :(  
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

Снеговик

Люди у меня теперь еще большие проблемы :(
Позовчера ночью она мне позвонила, мы как обычно болтали с пол часа и гдето в полночь она мне предложила встречаться!!!!!  :D  :D  :D  :D  :D  Ура!! жизнь прекрасна!!!!Вчера весь день я провел с ней мы смеялись и гуляли, целовались и болтали. Будтобы и небыло того года разлуки! Это был прекрасный день :rolleyes:  Вечером мы растались часов в 8,я проводил её до дома! В этот день я решил остепениться, бросить своих троих и принадлежать только ей!!!
Я даже успел двоих обзвонить и сказать что мы растаёмся. Пришёл к Николосу (с другом счастьем поделица!),а у него курсант друган наш седит. У него первый день в отпуске, а у меня празник. В общем он угощает, а я третим буду. Я честно отказался (Нимфе обещал, девушке моей)Вы бы видели их лица,я и отказываюсь, от халявы! В общем они не много побухали и потащили меня на улицу. Пошарахались, Мы с Колей решили найти курсанту девушку. Познакомились с двумя сестренками и через пол часа общения... В общем хватило одной фразы:"Может тебя согреть?" И я уже целуюсь с Наташей :(  Нас весь вечер было не оторвать друг от друга! А в мозгу всплывал образ Нимфы. Мы проводили девушек до дома гдето в первом часу.И тут я сорвался набухался в синюю жопу! Я жаждал девушку и вот я с ней, я счастлив и вроде мне уже никого не надо, но в тот же вечер с абсолютно незнакомой девушкой... Самое обидное мы оба были трезвые,и я даже не могу себя опровдать, да и нехочу. Кто я после этого вечера? :(  У меня сново три девушки, но сильные чувства уменя толь ко к одной, а с другой я еще не растался! Коля говорит я счастливчик, Максемилиана(хороший друг, девушка) говорит что это всеголишь зов тела. А я... я еще не уверен! Люди я вновь прошу вашего совета!!!!

Любочка

Снеговик тяжелая ситуация,конечно,может я ошибаю,но мне кажется ты ее не любишь,потому что если б любил тебе б было все равно на других!а ты про зов тела,если б ты еее любил_у тебя б только к ней был зов тела!и ты еще не хочешь себя оправдовать!
по-моему ты любишь себя только и даже 3 девушек тебе мало!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Снеговик

Любочка
Цитироватьпо-моему ты любишь себя только и даже 3 девушек тебе мало!

:unsure: Быть может ты и права? Но по моему нет, на себя я уже давно забил, просто не хочу больше меняться. А на счет трех девушек... их уже две.Я растался со всей первой тройкой. Остались только Наташа и Нимфа. Они полные противоположности. Я обо всём рассказал Нимфе, И вот сейчас с трепетом в сердце жду её приговора!
Нимфа это мечта, нечто аморфное и возвышенное,только с ней я счастлив.
Наташа это покой,она одна из не многих моих знакомых нормальных девушек,(не хиппи, не панк, не гот, не суицидница)Я её еще не люблю. И пока существует это еще нам надо растаться, я на всех влияю очень плохо. :D
Цитироватьу тебя б только к ней был зов тела

С этим я согласен, Максу я тоже самое говорил.  

Финист

08 августа 2005, 09:43:51 #16 Последнее редактирование: 08 августа 2005, 10:08:04 от Финист
Снеговик
ЦитироватьЯ обо всём рассказал Нимфе, И вот сейчас с трепетом в сердце жду её приговора!

Ну и ... чудак. Похоже вы батенька мазохистик. Нормальное течение отношений вас не устраивает, вам экстрим нужен, страдания, унижение подчинение. То что с Наташей "разминался"- это дело обычное. Девушкам трудно понять мужскую психологию. Для мужчины может быть желанным просто секс без всяких мечтаний и чувств. А вот насчет приговора симптом.

Вам прямиком в СМ похоже.

Там вас приговорят к мукам, с удовольствием приговорят. И бухло не потребуется.  ;)

Конечно плохо влияешь. Один страдалец всех вокруг пытается вынудить страдать. Похоже Нимфа на грани страданий если не бросит тебя окончательно. Тогда начнешь старадать ты, чего собственно и добиваешься, хотя и неосознанно.

Подумай на досуге, прежде чем обидется и заняться любимым делом- страданиями.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Любочка

Снеговик по-моему при таких раскладах найди себе вообше другую непоходжую на Нимфу и Наташу!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Девушка Люцифера

Снеговик
что я могу тебе посоветовать...делать себе больно тоже не надо...я бы честно говаря не смогла бы так терпеть как ты...но с другой стороны вы очень хорошие друзья и ты можешь ее поддержать в трудную минуту...для нее это хорошо...
наверное тебе придется выбрать-либо будет тебе хорошо-а ей плохо...либо наоборот...других вариантов лично я не вижу....

З.Ы. если чем обидела- то извени... ;)

Снеговик

Финист
Я считаю что в отношениях главное честность, у меня от Нимфы секретов нет. И она меня простила,с одним условием: первый мой ребенок от неё. А на счет мучить, ты не прав. Я не хочу сделать ей плохо. И никогда не зделаю. Мы друг друга очень хорошо знаем по этому и можем себе позволить такие разговоры.
Любочка
Опять неофошистки или гопници :shock2:  Нет спасибо у меня еще с прошлого раза ноги болят :D
Девушка Люцифера
Ради Нимфы я вдержу всё что угодно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru