19 июня 2025, 10:46:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наверно я всё ещё люблю

Автор Снеговик, 02 августа 2005, 12:08:42

Снеговик

02 августа 2005, 12:08:42 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 12:09:03 от Снеговик
Я не могу её забыть!!!!!!!!!!!! :(  Скоро уже год пройдёт, как мы расстались, а я всё ещё не могу её забыть!
Я скучаю по ней, я скучаю по ямочках на её щёчках когда она улыбается, по её наморщеному носику, когда она злиться, по её вечно горящим глазам. До сих пор не понимаю почему мы расстались  :(  Просто поговорили и решили разойтись! Она мой полный антипод. Я безолаберный и наглый дебошир - она тихая,милая рыжая фея. Когда я её вспоминаю, на устах появляется лёгкая улыбка. Самое обидное мы остались очень хорошими друзьями. Я навещал её когда она была в больнице, да и так я к ней забегаю почти каждый день. Когда мы встречаемся, то неприменно обнимемся,она положит своюголову мне на грудь, а я лицом зароюсь в её волосы. Так мы можем стоять часами слушая биение наших сердец(почемуто они всегда бьются одновременно) Когда мы вместе нам хорошо и спокойно. Я знаю о всех её парнях, нередко она сама нас знакомит, тащит его чер весь город, чтоб просто представить мне(знаете как тяжело жать руку и улыбаться человеку, на чьём месте ты просто жаждишь быть) Она тоже откудато узнаёт обо всех моих девушках (я стал жутким бабником), иногда даже обижается, что я их не знакомлю. Она мне сниться, я до сих пор помню вкус её губ!
Вы можете сказать: "Так встречайтесь вновь!!!!!!!" Я пробовал, не получается, она этого не хочет. Мы слишком сильно изменились :(
По этому мне остаётся только успокаивать её когда она плачет, смеяться когда ей хорошо, быть рядом когда ей плохо, и вечно стоять в тени находясь так близко и так далеко :(  :(  :(  :(

P.S. Я очень скучаю по её пению, я единственый парень которому она пела, о её чаруюший и нежный голос...
Наверно я всё еще люблю... Что мне делать?
Мир театр, а люди в нем табуретки!
Лучше не договаривать правду, чем лгать!

Любочка

будь ее самым близким и лучшим другом,будь сней и в радость и в горе,и тогда она поймет,что ты ей нужен!и у вас все получиться!я уверена на 100 %
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Снеговик

Любочка
Спосибо за добрые слова :)  

Любочка

Снеговик я говорю правду,главное люби и верь!и все будет прекрастно!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Marfa

02 августа 2005, 13:47:20 #4 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 13:47:59 от Marfa
Снеговик
Нельзя упускать любовь. Чем больше времени проходит, тем дальше вы отдаляетесь друг от друга. Мой тебе совет: "Если хочешь быть счастливым, береги любовь. Если хочешь сберечь любовь, тебе необходима ее помощь. Если ты ее действительно любишь, слушай свое сердце, оно тебе подскажет что нужно делать." Сердце - в такой момент лучший помошник. Делай так, как чувствуешь... но не прибегай к советам разума, он тебе  не поможет, только сомнений добавит. И если ты ее действительно так сильно любишь, ты все сделаешь верно. :)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Daimee

02 августа 2005, 15:03:53 #5 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 15:06:30 от Daimee
ИМХО она сама не знает чего хочет. Либо хочет иметь в друзьях любящего её человека и не терять свободу.  Думаю небольшое расставание поможет ей разобраться в себе.  ;) Я не верю в подобную дружбу... Правильно все говорят, что нельзя терять любовь, но и мучать себя тоже нельзя имхо.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Финист

Снеговик
ЦитироватьНаверно я всё еще люблю... Что мне делать?

Продолжать любить!
И радоваться жизни. Тут уж ничего не поделаешь.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Снеговик

Daimee
Растование это вариант. А я выдержу? Я сам до сох пор не понимаю чего она хочет! :(
Финист
Спасибо, этим пока и занимаюсь! :sm228:  

Daimee

Снеговик
А она выдержит ?;)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

tishina

Снеговик,  :huh: ты прямо душу вложил в свои слова. Я ещё такого не читала.
Цитировать(я стал жутким бабником)

:huh: А это в чём выражается? У тебя куча девушек с которыми ты спишь(встречаешься) и которые друг о други ничего не знают?
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru