16 июня 2025, 05:43:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Я по жизни одинокая

Автор Наталика, 02 августа 2005, 01:24:31

Наталика

X File Я теперь за месяц отсутствия поняла в чем был смысл моей проблемы. Человек приходит в новый коллектив и сразу же с первых минут о нем складывается впечатление. Думаю врядли с тобой будут общаться, видя что ты сидишь в стороне, зажат, молчишь... И это потом практически невозможно исправить :( . Но приходя в новый коллектив можно все исправить-в школе молчал, так теперь заговори ведь есть уже предыдущий неудачный опыт. А это действует 100 пудово- люди к тебе тянутся. Вот теперь возникает другая проблема, если в коллективе несколько лидеров....
Я воспользовалась этим шансом и не жалею: в институте вся группа вертится вокруг меня и моей новой подружки

Рыжий хвостик

у меня тож нет друзей и что теперь...ну нет и нет.
Есть одна "подруга" я ее вижу раз в пол года, так сходим куда-нибудь или в гостях у друг друга посидим..
сейчас сложно друзей завести -у всех есть уже...свои друзья.
да...знакомлюсь с людьми -очень разными, обмениваемся телефонами -и все как в космосе.
А со школы -были подруги конечно, многие замуж повыходили, разъехались по другим городам. у всех свои заботы.
так что...се ля ви...
моя подруга -это моя собака! самая лучшая! и кто не согласен, что собака лучший друг-пусть бросит в меня камень

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Наталика

Хех, это не по теме, но уж очень меня сегодня взбесило. Посоветуйте, как нужно было поступить в этой ситуации!
Значит,  в универе в нашей группе назначили старосту и замстаросту. Заходим в кабинет, а у нас кстати в группе один мальчик и очень стеснительный, у замстаросты не было стула и она решила вот что сказать ему: «эй ты, быра мне стул принеси!!!» И знаете что он сделал, принес ей стул а она даже спасибо не сказала. Ну сначала я хотела на нее наехать, а потом решила, что это не мое дело. Кстати взбесило это всех. Значит, замстароста дружит со старостой. Вот на днях староста приболела и ходила ентот заместитель одна, даже слова не мявкнула, попросилась домой всместе со мной и моей подругой    идти. А сегодня, видете ли решила  голос подать.
Вот так. Ребятки, как мне нужно было поступить в этой ситуации? И каким способом можно замстаросту поставить на место, и нужно ли это?

фар

10 сентября 2005, 09:33:35 #33 Последнее редактирование: 10 сентября 2005, 09:34:58 от фар
Наталика
1-е - надо было остановить парня пошедшего за стулом.
2-е- Громко во всеуслышанье попросить зама. сказать свою просьбу вежливо,как это положено у людей.
3-е - подобные события нельзя оставлять без внимания и надо обсуждать всем составом группы,т.к. Вам жить вместе.
По теме - я не знаю ,что такое жить одиноким ,но слышал и наблюдал одиноких.
Их проблема в стеснительности,боязни ошибок и осуждения,зацикленности на своей персоне и боязни людей.
Основной вопрос в смелости и щедрости . Можно время ,а значит и жизнь, тратить только на себя,а можно на друзей и близких. При втором варианте всегда будут верные друзья . Не надо бояться неблагодарности,без этого жизни не бывает,надо просто сеять добро и уметь постоять за него. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Наталика

фар Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталика

Я думаю, что эту тему пора закрыть. Все свои проблемы я уже уладила. Спасибо огромное всем, кто мне помогал мне морально!!! :)  :)  :)  

_БеСтЫжАя_

17 сентября 2005, 14:33:07 #36 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 14:34:30 от _БеСтЫжАя_
во-во)) Наталика...я тоже по жизни не имею друзей)))
мне просто с ними не везет...нет...с противоположным полом я в через чур хороших отношениях   ....(и это меня радует   :jump: ))) но а вот с  бабми....я просто в постоянных ссорах...)))
у меня есть так называемая лучшая подруга( с которой я вижусь раз в три месяца....и мне хватает.... :smoke: ....
так что...не тужись....ты не одна такая.....с увагой....бести)))  :dont:  

Наталика

laskovaya_2006

у   меня  тоже  такая  ситуация. а  я  взяла  да  на  все плюнула!  

Нана

Да... Я тебя понимаю... У меня тоже ситуация похожая. Мне казалось раньше,что у меня полно друзей и просто людей,которые меня понимают... Но это оказалось не так... Я,конечнро,могу выслушать,дать совет,посочувствовать... Также меня тожк иогут выслушать и понять,но подругами я этих людей назвать не могу... Я это недавно поняла ,и сразу стало как-то пусто,больно и одиноко. Я просто иногда задумываюсь над тем,кому я нужна в этом мире...Получается,что кроме родителей никому... Обидно... Больно... Я вот недавно с парнем рассталась. Все эмоции в себе держала,даже не плакала. Рассказала об этом всем только одному-единственному человеку,который меня в прошлый раз вытащил из такой ситуации... Больше об этом не знает никто,все думают,что у нас все хорошо. Вчера вот,например,шла из школы,дорогу переходила,а он шел по другой стороне... Я повернулась,у меня аж сердце сжалось... И все это я перетерпела,потому что так как чувствую я ,никто не почувствует... Стоит мне рассказать хоть какой-нибудь девушке.которая учится со мной в параллели ( я со всеми хорошо общаюсь) как она сразу начнет мне втирать,что он козел... А я так не думаю... Поэтому все в себе...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru