15 июня 2025, 10:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Я по жизни одинокая

Автор Наталика, 02 августа 2005, 01:24:31

Neakris

Наталика
Цитироватья никогда не стану прогибаться под другого! Загрызу всех на фиг, но будет все по-моему!!!

Никогда не говори никогда ;) Нужно быть терпимее к окружающим  :)  Как говорится: "Будь проще и люди к тебе потянутся" :rolleyes: Просто дай людям шанс подружиться с тобой  :)  
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

X File

Neakris
я точно такой же как она
я пробовал дать шасн
им никто не васпользовался
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Neakris

X File
Хочешь сказать, что когда ты стал чуть более открытым и  лояльным, окружающие проигнорировали это?
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Dashutka-Vlad

X File

Цитироватьда я тоже ваще мало в реале разговариваю
если тока спросят скажу чё нить
както гуляли на улице
ну там куча народу
все знакомятся
и одна девчонка спрашивает у маего БЫВШЕГО  друга
-Он чё немой?
тут я
-Да Бл*
как всё начали ржать

Ты считаешь это хорошо? :huh:  

Дружить нужно, и в реале и в виртуале... друзья помогают всегда! в  трудную минуту помогают только друзья и жить тоже. Если ты одинока, это не значит, что все вокруг плохие...значит, что тебе нужно что-то поменять в себе, и люди сами к тебе будут тянуться...советую не выставлять свое я на первое место, а прислушиваться к другим и подстраиваться под людей! ;)  Удачи...

X File

Dashutka-Vlad
я не считаю этим харашо.
я остался один
у меня щас ваще нет друзей
сваё я, я никогда не выставлял
друзья тока пользовались мной всегда
я даже на это напливал
пришло время и они меня кинули
Журнал, твою мать!

Dashutka-Vlad

X File

Значит дело в тебе! Не может быть, что все вокруг плохие, а ты один хороший...

X File

Dashutka-Vlad
может и во мне
и я знаю что не хороший
я ещё тот псих :unsure:  
Журнал, твою мать!

vuk

X File
Я думаю, что бы завоевать себе друга нужно найти человека с которым тебе было о чем поговорить. Ну а если ты совсем не любишь разговаривать - придется довольствоваться И-нетом.
Будь более откытым. Выяви человеческие приоритеты. Определи, что для тебя есть друг и каким критериям он должен отвечать. Ну а потом присматривайся. И главное: Друзья только тогда друзья, когда чувствуют значимость друг друга. :)  Удачи
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

X File

vuk
нас было трое
все немогли жить без мотоциклов
и нам естественно было о чём поговорить
насчёт значимости када ити двое меня кинули
она через неделю и сами распались
тоесть вся тройня ходят по одному
Журнал, твою мать!

Фесенька

X File
Цитироватьвся тройня ходят по одному

Поругались? Может еще помиритесь :)  В жизни всякое бывает.

Бывает, что в одной компнии  хочется молчать, а в другой  будешь говорить без умолку. Главное быть собой, не стесняться себя, своих мыслей, желаний. Ну и конечно же нужно уважать других, не быть агрессивным. Просто нужно постараться достичь внутренней гармонии с самим собой, постараться избавится от негативных мыслей, стать открытым для окружающего мира.

У меня тоже в жизни бывают ситуации, когда в какой-нибудь компании мне не хочется говорить, я просто слушаю. И если мне задают вопрос, почему я молчу, я просто улыбаюсь в ответ. Я то ведь знаю, что я не молчунья и порой меня трудно остановить :)  
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru