15 июня 2025, 11:07:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Я по жизни одинокая

Автор Наталика, 02 августа 2005, 01:24:31

каталлинка

я очень общительный человек и у меня море подруг.Всех их я люблю.А вот сын у меня-одиночка.Он с детства никогда не играл с детьми,да и сейчас ему очень тяжело общаться с ними.И я очень переживаю за него,потому что мне кажется что очень тяжело идти по жизни самому.Когда я думаю об этом,то у меня резко портится настроение.

DaShkA(($

А у меня друзей, как я теперь понимаю, нет, и никогда не было. Было множество знакомых, очень хороших знакомых, а настоящих друзей не было никогда. Но я ЧЕРЕСЧУР общительный человек, и без окружения просто не могу. Тяжеловато, знаете ли)):

Groza

01 апреля 2006, 18:51:03 #42 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 18:55:26 от Groza
Поздравляю с улаженными проблемами!!! :rolleyes:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

CrazyGirl2006

Да это сложная проблема хм !!! :huh:  

Димон15

друг он один от силы 2, у меня подруга ест отличная которая меня не раз из различных передряг вытаскивала............есть друг который тож в один трудный момент моей жизни моно сказать вытянул из офигенно глубокого колодца, а знакомых вагон и маленькая тележка при этом я не скажу что я пипец какой  общительный просто людям легко рядом со мной :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Feskkk

Наверно у каждого человека бывают в жизни  периоды, когда он чувствует себя одиноким, когда так получается, что друзей рядом с тобой нет по некоторым причинам. Надо просто пережить и не зацикливаться на этом. И все будет ОК :)  

Барселона

Наталика
Такие друзья есть практически у всех, ничего страшного я тут не вижу...
Ведь настоящий друг, который никогда не предаст и всегда будет рядом - это настоящий подарок судьбы. Моё мнение, что такие бывают 1 на миллион, и люди у которых есть такие друзья самые счастливые...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru