26 июня 2025, 08:54:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьа общаемся в моём чате!

А что за чат? Может и мы там пообщаемся?  :lol:  

Sister of Night

ЦитироватьТем, что вы тута развели такую дискуссию, вы наоборот льстите дефачке, чего она и добивается, если вы не заметили  Всем удачки 

Истину глаголишь.

Мне в ней только одно не понятно.Почему она не общается в других темах?

я  мнение то о ней свое высказать не могу-потому что его нет вобщем.Ну только что она красивая и грамотно красится.

Lilit

Fluffy Fury
А ты, как обычно, жжош! :lol:  
хочу уйти...

Stickman

Fluffy Fury
Цитироватьчто за чат? Может и мы там пообщаемся?

а нам не удаётся там пообщатся тет-а-тет с ней, постоянно кто то заходит, хз как находят мой чат. а чат находится на моём сайте.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fluffy Fury

Lilit
Цитироватьиз вас двоих Флаффи гораздо менее закомплексованная

И чуть старше  ;)
Цитироватьчто вы тута развели такую дискуссию, вы наоборот льстите дефачке, чего она и добивается, если вы не заметили

А что еще делать? На форуме скука! Надо ж хоть как-то развлекаться! Ничего она не добивается, для этого нужно было бы составить хитроумный план минимум из двух пунктов. А для Нагваль это... настоящий трабл!  

Stickman

Сангрия
ЦитироватьПочему она не общается в других темах?

она в моей бывает! глянь, было оч весело! :lol:  ;)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Сангрия
ЦитироватьМне в ней только одно не понятно.Почему она не общается в других темах?

У меня вообще появились какие-то смутные сомнения... Тут она пишет с такими безумными ошибками, что невозможно прочитать и осмыслить, что она хотела сказать... А в своем журнале она пишет грамотно, на удивление грамотно...  
хочу уйти...

Sister of Night

Stickman
ну а кроме?
Цитироватьона в моей бывает! глянь, было оч весело!   

Fluffy Fury

ЦитироватьА ты, как обычно, жжош! 

Да! Это удел БОГИНИ!

Цитироватьа нам не удаётся там пообщатся тет-а-тет с ней, постоянно кто то заходит, хз как находят мой чат. а чат находится на моём сайте.

Ты же недавно говорил, что общаешься с ней ВНЕ форума, а теперь оказывается, что вам это не удается!!!  

Lilit

Fluffy Fury
ЦитироватьА для Нагваль это... настоящий трабл!

Мне надо срочно сматываться, иначе я умру смертью храбрых от смеха в совершенно недопустимой для этого теме :lol:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru