26 июня 2025, 03:00:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьлюблю я вас, девчонки! 

Спасибо не надо! Люби свой холодильничек с морозильной камерой!  

Эйлин

я думаю Нагвал должна быть польщена, таким вниманием к своей персоне B)  особенно от девушек

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Fluffy Fury

Эйлин
Цитироватьдумаю Нагвал должна быть польщена, таким вниманием к своей персоне  особенно от девушек

Конечно ей это польстит, если верить этому пункту,
Цитировать36)каким должен быть человек, чтоб ты его уважала? умным

Она теперь нас зауважает. А иначе просто окажется, что ее слова всего лишь слова.  

Stickman

Лер, как ты видишь, тут все девушки тебя очень любят, просто все по-разному эту любовь проявляют! Но ты не переживай, если тебя тут что-то обидело, мы же тут с девчонками любя так это пишем! И тебе должно быть приятно, что твоя тема, Холодильничек, всегда вверху! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fluffy Fury

Stickman
Ну что ты с ней как с маленькой разговариваешь??? А она уже большая. Вот даже в названии темки с какой математической точностью она расставила после каждой буквы по две точки. И ни разу не сбилась! Это о многом говорит!

Жаль, что по географии она плохо училась. Наверное, подкрашивалась в этот момент. Или фотки показывала соседу по парте.  

Stickman

30 сентября 2005, 13:24:38 #185 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 13:26:56 от Stickman
Fluffy Fury
ЦитироватьНу что ты с ней как с маленькой разговариваешь???

надо её поддержать! :) Мою речь она точно будет читать! ;)
ЦитироватьА она уже большая.

ну 175 я тоже считаю прилично для девушки.
Цитироватьона расставила после каждой буквы по две точки

может там есть скрытый смысл и вместо точек, она хотела нам что-то сказать! :)
ЦитироватьНаверное, подкрашивалась в этот момент.

:lol:
Кстати она в журнале своём фотку выложила, где она глаза не так сильно мазюкает, мне понравилось, только для чего она ошейник одевает, вот это мне не понятно...
ЦитироватьИли фотки показывала соседу по парте.

вместо географических карт в классе висели фотографии Нагваль! Вот наверно почему она этот предмет не важно знала.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fluffy Fury

30 сентября 2005, 13:42:35 #186 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 15:31:53 от pantera
Stickman
ЦитироватьМою речь она точно будет читать!

А она ее поймет?  :ph34r:

Цитироватьможет там есть скрытый смысл и вместо точек, она хотела нам что-то сказать! 

Скрытый смысл? О Господи? Что же она имела ввиду? Х.. ну это я поняла, а с остальными буквами???

ЦитироватьКстати она в журнале своём фотку выложила, где она глаза не так сильно мазюкает

Я видела, эта фотка мне не понравилась.  А ошейник от D&G

Цитировать42)какую марку одежды предпочитаешь? D&G

Цитироватьвместо географических карт в классе висели фотографии Нагваль!

Если учитель был мужчиной.

Эйлин

30 сентября 2005, 13:46:52 #187 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 15:33:53 от pantera
Fluffy Fury
ЦитироватьЖаль, что по географии она плохо училась. Наверное, подкрашивалась в этот момент. Или фотки показывала соседу по парте.

:lol:  :smile24:

ЦитироватьЯ видела, эта фотка мне не понравилась. А ошейник от D&G

42)какую марку одежды предпочитаешь? D&G

D&G хорошая марка?  :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Dirty Funk

Блин, спасибо за подаренные минуты нереального смеха.
Флаффи лучшая!!!!!!!! :P
А вообще мне это напомнило " Спросили как то блондинку...........

Fluffy Fury

Dirty Funk
ЦитироватьБлин, спасибо за подаренные минуты нереального смеха.
Флаффи лучшая!!!!!!!! 

:zvezda:  Пожалуйста! Я нашла себя в этой теме!

ЦитироватьА вообще мне это напомнило " Спросили как то блондинку...........

Есть блондинки нормальные, а есть Нахема  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru