26 июня 2025, 04:28:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Холодная

Автор NAGVAL, 01 августа 2005, 20:43:11

Stickman

30 сентября 2005, 14:01:05 #190 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 14:03:21 от Stickman
Fluffy Fury
ЦитироватьА она ее поймет?

а она настолько трудна? :)
ЦитироватьХ.. ну это я поняла,

:lol:
Цитироватьа с остальными буквами???

я на досуге подумаю, ок? ;)
ЦитироватьЯ видела, эта фотка мне не понравилась.

а мне больше она понравилась, где у неё чёрные глаза
ЦитироватьЕсли учитель был мужчиной.

...тогда у неё по географии в аттестате 5ка должна стоять!
ЦитироватьТихо, я облажалась

Стефано Дольче и Доминико Габбано обиделись бы :)
Dirty Funk
ЦитироватьБлин, спасибо за подаренные минуты нереального смеха.

вот видите, Нагваль приносит радость форуму, смех,  как хорошо, что есть такие люди :rolleyes:
Fluffy Fury
ЦитироватьЯ нашла себя в этой теме!

вам надо с ней в реале познакомится обязательно!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьвот видите, Нагваль приносит радость форуму, смех, как хорошо, что есть такие люди

своим сущестованием.

Цитироватьвам надо с ней в реале познакомится обязательно!

У меня уже есть знакомая девушка нагваль. Только она помнит названия любимых книг.  

Stickman

Fluffy Fury
Цитироватьсвоим сущестованием.

ну я это и имел ввиду! :)
ЦитироватьУ меня уже есть знакомая девушка нагваль

а у кого такой нет? :)
ЦитироватьТолько она помнит названия любимых книг.

ну у всех есть свои недостатки
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

Stickman
Она тебя реально пленила, или ты просто поддерживаешь этот фарс???

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьну у всех есть свои недостатки

Ура! Мы нашли у Царыцы недостаток!!! Это девичья память.  :D

Цитировать78)твой главный недостаток? я даже незнаю

Цитироватьшаманизм ,тайша ,абеляр, ритуалы ,обрды ,осознанные сновидения, медитация, космоэнергетика, карлос кастанеда, исс, длоринда ,доннер, втп ,астрал ,аномальные зоны

Как уже обратил внимание Финист, ПРОСИМ, ПРОСИМ, НАГВАЛЬ, рассказать поподробнее о ее увлечениях.  

Stickman

30 сентября 2005, 14:18:09 #195 Последнее редактирование: 30 сентября 2005, 14:19:35 от Stickman
Dirty Funk
ЦитироватьОна тебя реально пленила, или ты просто поддерживаешь этот фарс???

мы с ней просто общаемся вне форума(в другом месте), я её уже неплохо узнал.
Fluffy Fury
ЦитироватьУра! Мы нашли у Царыцы недостаток!!! Это девичья память.

конечно! :)
Цитироватьшаманизм ,тайша ,абеляр, ритуалы

:worthy:  :D

Dirty Funk

Цитироватьмы с ней просто общаемся вне форума(в дургом месте), она бывает очень смешной

Этоя уже понял :D  

Fluffy Fury

Stickman
Цитироватьмы с ней просто общаемся вне форума(в другом месте), я её уже неплохо узнал.

Другое место - это другой форум? Или аська? Или по телефону? ????

Stickman

Dirty Funk
ЦитироватьЭтоя уже понял

она смешная, когда её нет и собираетесь вы! :)
ЦитироватьДругое место - это другой форум? Или аська? Или по телефону? ????

по аське не можем с ней обшатся, палево :ph34r:
а общаемся в моём чате!

Lilit

NAGVAL
ЦитироватьИ то что убогие малолтки страдают ,незнаю как выразится.. То таких надо уничтожать .. ведь они прилесные дети.. только боятся чего то...

А ты, как я погляжу, умная взрослая жэньсьчина :D Я с трудом понимаю, что ты пишешь из-за офигенного количества ошибок ;)
Если уж на то пошло, из вас двоих Флаффи гораздо менее закомплексованная. Про убогость я вообще молчу...
Ладно, я решила вставить свои УБОГИЕ :D  пять копеек, шоп образумить обчественность... Тем, что вы тута развели такую дискуссию, вы наоборот льстите дефачке, чего она и добивается, если вы не заметили :) Всем удачки :D  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru