16 июня 2025, 13:15:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой цветок - такой характер

Автор Jewelled L, 27 июля 2005, 10:01:58

Bagirrra

получилось 4 - ландыш....ммм.. ну не знаю даже  :huh:  
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

LovelyDevil

Цитировать8. Хризантема - это цветок жизнерадостных и светлых тонов - является символом долгожительства, хорошего здоровья. Его лепестки используют в фитотерапии для очистки организма.

Совет: поскольку ты представитель числа, сильнее всех любящий жизнь, около тебя всегда должен находиться букет прекрасных желтых хризантем в вазе из прозрачного стекла, чтобы постоянно подпитываться его позитивными флюидами.

класс) :D  

VALidol©

23 августа 2006, 08:22:11 #42 Последнее редактирование: 23 августа 2006, 09:18:30 от VALidol©
Тюльпан...

Цитироватьа тюльпан символизирует идеальную любовь, такую, какую бы ты хотела: чувственную, взаимную, безмятежную

но это как-то не очень совпадает... чхать хотел на любовь :ph34r:
...небывает ее <_<  
...ушел...

Бел-ка

Тюльпан - это твой цветок. Согласно легенде, он родился из слез и крови юноши, пролитых из-за несчастной любви к девушке. Ты желаешь если не идеальной, то гармоничной сентиментальной жизни, а тюльпан символизирует идеальную любовь, такую, какую бы ты хотела: чувственную, взаимную, безмятежную.

А мне нравится  :)

Carpe diem

Кэтлин

Шутник

4. Ландыш - один из первых весенних цветов: белый в форме колокольчика, согласно легенде, привлекает утонченных мужчин стойким ароматом. Он считается персональным цветком номера четыре, а ты - женщина, которая любит окружать себя рафинированными людьми.
Но я не женщина ;)  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

яяя!

Цитировать7. Прекрасная орхидея является символом гармонии, эмблемой духовного совершенства. Представляет два пола, мужской и женский одновременно, а также является символом плодородия. В древности ели клубни орхидеи, чтобы избежать бесплодия.

Совет: как человек цифры семь, ты любишь цельность и духовную чистоту, и хотя бы в качестве увлечения ты могла бы разводить орхидеи. Их флюиды будут способствовать твоей духовной эволюции.

Реплика

неее..Я не наготки эт точно...(((

Бел-ка

ЦитироватьТюльпан - это твой цветок. Согласно легенде, он родился из слез и крови юноши, пролитых из-за несчастной любви к девушке. Ты желаешь если не идеальной, то гармоничной сентиментальной жизни, а тюльпан символизирует идеальную любовь, такую, какую бы ты хотела: чувственную, взаимную, безмятежную.

Совет: если у тебя нет небольшого сада, то чтобы воспользоваться флюидами этого цветка, ты его можешь вырастить у себя на окне в прозрачной вазе.
Однако
 Carpe diem

Balashka

Цитировать2. Твой цветок - это ноготки с прекрасными оранжевыми лепестками и ценными медицинскими качествами. Этот цветок дарит хорошее настроение и веселость, его также называют "невеста солнца", так как он поворачивается за солнцем. Также и тебе нравится быть женщиной, которая с достоинством идет по жизни рядом со своим мужчиной и в нужный момент демонстрирует свои ценные качества.

Совет: держи всегда около себя свой цветок, чтобы защититься от обмана и зависти и особенно чтобы ослабить свои собственные приступы ревности.

С детства мне ноготки нравились :)  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru