17 июня 2025, 21:38:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жанна Агузарова

Автор Dirty Funk, 26 июля 2005, 21:15:42

Dirty Funk

Как вы относитесь к творчеству Жанны Агузаровой?
Мне она очень нравится. Я считаю ее гениальной, люблю ее как старые песни так и новые. Ну а некоторые  странности положены звездам :rolleyes:  

Samovlublennaya

У неё лучший голос не только в России. Один из лучших голосов мира, я думаю. Очень уважаю эту женщину - ну да, марсианка))) но! А ладно, скажу штампом - королева рок-н-ролла. Этим всё сказано)) Респект Жанне)))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Topsic

А что она сейчас поет? Я ее сто лет не слышала. Ну а старое - вне конкуренции.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Samovlublennaya

Topsic
Сейчас ничего, по-моему,не поёт.. Последний раз вроде бы пела на 20-летии "Браво".. старое, канеш.. Голос у неё, конечно, да... В хорошем смысле "да")))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Маруся Круспе

Офигенна женщина, обожаю то, как она одевается, очень весело, а голос и вправду офигенный!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Vip-vano

Из того, что видел и что слышал ничего не понравилось...  :blink:

Маруся Круспе
Цитироватьобожаю то, как она одевается, очень весело

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  :rolleyes:  

IndigoEmoBoy

Отношусь к ней...только как к феноменальному женскому вокалу..не более того...в общем, она мне не нравистя...

Эйлин

мне она нравится с позиции музыканта, т.е. голос у нее  великолепный и манера исполнения как ни у кого другого. 5+

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Лейт

для меня Жанна пример того, как гений "выдыхается" и "теряет себя". Человек уникального таланта, темперамента и энергии. Для меня она навсегда останется связанной с "Браво" и старыми песнями этой группы. теперешняя Жанна совсем не та. И голос у нее уже не тот, и песни дурацкие. Грустно.

Topsic

Ну крыша-то у нее с самого начала на одном гвоздике держалась. А наркотики - ну сами понимаете. Не способствуют. А над собой при любом раскладе работать надо. А она по-моему, просто себя потеряла, ну и не столько как певица - вот вам и результат.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru