17 июня 2025, 22:17:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Жанна Агузарова

Автор Dirty Funk, 26 июля 2005, 21:15:42

MAINphoenix

Чудесная исполнительница! У Земфиры голос на ее похож даже очень, если прислушиваться. Люблю оченно, правда сейчас с беднягой твориться что-то нехорошее, ну да и это не беда!
* * *
Люблю песню "Замыкая круг", правда там очень много других певцов, но ее партия чудесна!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Тёмная

она улетела с элвисом на марс.  :ph34r:

жанна - эт жанна. и никакое другое определение ей не подойдёт.
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

beda

30 января 2006, 22:33:13 #22 Последнее редактирование: 30 января 2006, 22:34:08 от beda
Помню и люблю ее еще со времен "Браво"... жаль, конечно, что она оттуда ушла... по-моему это был о лучшее время как для "Браво", так и для самой Агузаровой...
Жаль, что сейчас она практически не появляется... Потому что такой голос уникален...
А насчет сорванной напрочь крыши... а почему бы и нет? Не всем же быть нормальными... иначе в этом мире просто скучно было бы жить... и вообще, мне всегда нравились именно такие крейзанутые личности... :)
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

eclipse

beda
ага, к тому же они еще и самые талантливые!
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

crach

Слышала пару раз и видела по TV-ничего если не учитывать, что у нее какие-то тупые песни и сама она е...ка!!! :thumbup:  
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

closedeyes

beda
появлялась на юбилейных концертах Браво. и сейчас на всяких сборных бывает.

Сладкая_N

забавная она... но вот голос один из лучших... под нее косят (не очень удачно) и Земфира и Глюкоза...

Маргаритовна

Любила её. Особенно "Старый отель".  
Никаких неприятностей!!!

Amstel

Не, не равиЦЦа мне она...савсем!  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Юрик

Мне она не не нравится.... Недавно видел её по телеку(какой-то концерт ретро-музыки)... Она там пела с группой "Браво". Разукрашена правда она была, просто ах.... Не зря вы темку назвали - "Девушка с марса".... Точно - гуманоид какой-то!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru