17 июня 2025, 22:21:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

In Flames

Автор IndigoEmoBoy, 26 июля 2005, 18:53:21

BlackSeed

It's Me:)
ты по существу ответить можешь, а не говорить всякую ересь?

It's Me:)

ЦитироватьIt's Me:)
ты по существу ответить можешь, а не говорить всякую ересь?

Ерись несёшь ты, прослушай Come Clarity и сравни c Colony и Сlayman!
Видишь, дух старых альбомов энергию и позитив???
P.S. Ave Satanas :D  

BlackSeed

It's Me:)

ЦитироватьЕрись несёшь ты, прослушай Come Clarity и сравни c Colony и Сlayman!
Видишь, дух старых альбомов энергию и позитив???

слушай, с тобой вообще невозможно спорить, ты приводишь свои фразы как аксиомы и даже не пытаешся опровергнуть мои посты.

Конечно прослушав Colony, Clayman и Come Clarity можно найти много общего, ведь группа не отошла еще от melodic death а просто развивает его, берет что то из разных стилей и экспериментирует, а ты утверждаешь что они отказались от альт вставок и вернулись к типичному melodic death.

ЦитироватьКонечно прослушав Colony, Clayman и Come Clarity можно найти много общего, ведь группа не отошла еще от melodic death а просто развивает его, берет что то из разных стилей и экспериментирует, а ты утверждаешь что они отказались от альт вставок и вернулись к типичному melodic death.

Забей :angry:  

Хорошая новость чуваки:
The Metal Hammer UK have presented the readers poll 2005 in the latest issue (149) of the magazine. The readers voted in many different categories, Anders Fridйn was the 3:rd best frontperson, Bjцrn Gelotte the 2:nd best guitarist and [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] the 5:th best website. Thanks alot to everyone who voted for us, hope to see you all on the European tour! ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])  :D
P.S. Приятно-то как :D  

Аццкий ТапкЪ

19 января 2006, 00:04:33 #35 Последнее редактирование: 19 января 2006, 00:05:12 от Аццкий ТапкЪ
ЦитироватьХорошая новость чуваки:
The Metal Hammer UK have presented the readers poll 2005 in the latest issue (149) of the magazine. The readers voted in many different categories, Anders Fridйn was the 3:rd best frontperson, Bjцrn Gelotte the 2:nd best guitarist and [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] the 5:th best website. Thanks alot to everyone who voted for us, hope to see you all on the European tour! ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) 

переведи для идиотов=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Ну чё тема, загнулась??? А??? :angry:  

dzyan

У меня есть, но не слушаю - для меня грубо слишком. Но есть вещь что мне нравится полностью - "Dawn Of A New Day" - в меру тяжеленькая, размеренная и мелодичная.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

dzyan

Обнаружил среди их песен вот только на неделе инструменталку под названием Pallar Anders Visa.
Класс!
Вот за что люблю тяжелые команды что практически у каждой есть очень приятные коротенькие композиции. Какая бы музыка у группы тяжелая и резкая ни была.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

kinder

у меня только один альбом Colony есть. зацепила песенка  Behind Space
а акустические Pallar Anders Visa и Acoustic Medley вообще шедевры :)

вобщем радует, что тяжёлая группа умеет лабать красивые мелодии в акустическом варианте)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru