17 июня 2025, 22:19:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

In Flames

Автор IndigoEmoBoy, 26 июля 2005, 18:53:21

<<D!NA>>

у меня есть штук 8 композиций,группа отличная ;) ,но всеж мало слушаю

IndigoEmoBoy

Cheshire Cat
ЦитироватьThe Quiet Place с Soundtrack To Your Escape - хорошая песня 

ооооо.............аааааааааааааа........моя шедевральная любимость=))
обожаю эту вещь=))))

Быть Выше

09 января 2006, 14:30:10 #22 Последнее редактирование: 09 января 2006, 14:35:42 от Быть Выше
опа, да у меня, оказывается, не так уж мало их песен ;) не помню, откуда взялись, раньше было штук семь :unsure:
ЦитироватьThe Quiet Place
этой нет :unsure:

раньше слушал периодически, довольно оригинально ;) хотя что я в этом понимаю.... :ph34r:  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

IndigoEmoBoy

Быть Выше
Цитироватьэтой нет

обязательно раздобудь...реальная вещь=))

<<D!NA>>

IndigoEmoBoy
The Quiet Place я послушала мне понравилась,может ещё чего посоветуешь? :)  

It's Me:)

Как вы не можете понять деление настили очень условное и субъективное!
Стиль In Flames - это просто InFlamesMetal
Ща полетят камни, и быдут говорить In Flames ушли в nu-metal! Нет однозначно нет это не nu-metal! Jesper как первопроходчик Melodic-Death Metala, экспирементирует с собсвенным чадов, пытаяь сделать его лучше! Всё таки In Flames с Dark Tranquillity первопроходцы это стиля и имеют право! Благо получить что-то более совершенное, но увы не удачно! А не которые типа "фанаты-металисты" не так понимают. Отсюда и споры.  Попробовали ребята что-то новое в Reroute To Remain и Soundtrack To Your Espace не получилось. Что ж можно токо посочувствоать! Вернулись к корням в Come Clarity. Так что наезды на них не обоснованы. Эти парни работают не на слушателя, а на саму мызыку! И стараюся выпускать клоны альбомов типо Cannibal Corpse. Чем и завоёвают внимания сами того нежелая, иследуя музыку и патась вывести что-то новое! Но не получилось, но чтож все ошибаются но зачем сразу на них наежать?
Неужели все должны быть копиркой? Найдите мне хоть две великие группы копии? Их нет!
Теже самые In Flames/Dark Tranquillity, Metallica/Slayer, Iron Maiden/Man-O-War,
Cannibal Corpse/Morbid Angel и т.д.
P.S. Ave Satanas :D  

BlackSeed

It's Me:)

ЦитироватьВернулись к корням в Come Clarity.

мне вот инетересно в каком месте они вернулись к корням в новом альбоме? ты вообще хоть слушал Come Clarity?

Цитироватьмне вот инетересно в каком месте они вернулись к корням в новом альбоме? ты вообще хоть слушал Come Clarity?

В отличаи от тебя да! А ты первый кто не согласен!
Глупышь ты и ничего более!
Неверешь мои словам в путь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
P.S. Ave Satanas :D  

BlackSeed

It's Me:)

ЦитироватьВ отличаи от тебя да!

чем это обосновано интересно???
я то как раз альбом слушал.

ЦитироватьА ты первый кто не согласен!
Глупышь ты и ничего более!

приведи мне цитаты тех кто согласен с твоим высказыванием...
Еслы ты не разбираешся в музыке, и не можешь согласиться со словами знающих людей то и спорить  с тобой бесполезно...

Где корни, ты мне объясни, возьмем хоть песню Leeches в начале если ты не заметил типичная  хардкоровая долбежка барабанов, далее сплошные альт вставки, правда затем появляется немного melodic deatha.
так можно разобрать каждую песню, а корни in flames это death metal, если ты можешь утверждать что тут его стало больше чем на предыдущих альбомах то да они возвращаются к своим корням, но такое утверждать просто невозможно.
Я не говорю что альбом плохой, он намного лучше предыдущих 2-х, но ты просто ерунду говоришь

BlackSeed
Цитироватьприведи мне цитаты тех кто согласен с твоим высказыванием...
Еслы ты не разбираешся в музыке, и не можешь согласиться со словами знающих людей то и спорить с тобой бесполезно...

Ты чё Петросян???
P.S. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru