15 июня 2025, 05:06:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Случайность

Автор TwisT, 22 июля 2005, 17:13:46

TwisT

26 июля 2005, 16:23:48 #20 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 16:26:38 от TwisT
Вот меня интересует такой вопрос....
Событие произошедшее с вами которое вы не ожидали - это случайность или неизбежность?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Быть Выше

это от тебя зависит. можно бесконечно доказывать обе точки зрения. выбирай любую, в зависимости от того, во что ты веришь. я не верю в предопределенность, поэтому я скажу, что это случайность. исход(то, что он будет) неизбежен. а вот каким он будет - это случайность.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Идущий

Быть Выше
Цитироватьэто от тебя зависит. можно бесконечно доказывать обе точки зрения. выбирай любую, в зависимости от того, во что ты веришь.

It's cool.

Цитироватья не верю в предопределенность, поэтому я скажу, что это случайность. исход(то, что он будет) неизбежен. а вот каким он будет - это случайность.

Я тоже не верю в предопределенность, но исход не совсем случаен, он складывается из множества условий и обстоятельств, которые мы просчитать все не можем, т.к. не всегда подозреваем что именно может вслиять и реально влияет на исход, поэтому говорим случайность.
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

dinni

TwisT
Мне кажется, что то, что с тобой так или иначе происходит - это ни случайность, ни тем более не предопределенность...
Все зависит от тебя, от тех мер, что ты предпринял...
Не буду долго рассуждать о форс-мажорных обстоятельствах... Я думаю, что это кара Господня.

:flowers:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

neuss

"Случай - предпологаемый безличный безцельный определяющий фактор необъяснимых происшествий."

Случайностей нет, есть цепь закономерностей. Т.е. когда говорим случайность, то под этим просто предпологаем что какое-то событие мы не можешь объяснить.
Для бога (асболют) случайностей нет (все может объяснить).
Но для человека всегда будут существовать случайности (всегда будет то, что он не сможет объяснить).
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru