02 августа 2025, 15:24:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нимфомания

Автор Kronos, 25 июля 2005, 14:52:09

Kronos

Большенство мужчин тайно мечтают встретить женщину, которая была бы не только красива и
талантлива в постели, но и горячо и страстно желала бы секса постоянно, независимо от того, как
выглядит предмет ее вожделений и как он себя ведет. Однако шанс встретить такую женщину не
очень-то велик. Как утверждает статистика, на 2 500 женщин приходится одна нимфоманка.

Нимфомания, с точки зрения медицины, - это патология сексуального влечения, при котором женщина
не может управлять своими сексуальными потребностями

Как вы к этому относитесь?

Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Vlada

вопрос наверно более подходит к мужчинам. но т.к. я все таки столкнулась с похожим отношением.
мы с моим парнем живем вместе уже 1,5 года и наша интимная жизнь конечно не много по утихла, но именно с моей стороны. он же хочет меня постоянно, ему подавай секс каждый день и желательно утром и вечером. я же спокойно отношусь к сексу, иногда просто нет желания. так он иногда говорит как бы было хорошо, если б ты была нимфоманкой :blink:
вот и пойми вас
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

doctorlama

видимо особо одаренные или озабоченные граждане имеют такие мечты ровно до тех пор, пока они не исполнятся. Нимфоманка вряд ли удовлетворится одним партнером.  

FRIDA

25 июля 2005, 16:27:15 #3 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 16:27:32 от FRIDA
Еще как мечтают, но только до тех пор, пока не начнут выть о том, как они устали...  <_<
Хочу моего дядьку!!![/size]

Stickman

не все парни в любое хотят секса, у нас тоже бывает такое настроение, когда не хочется
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

P@P@

Подержу doctorlama
так оно и есть...пока мечтаешь - хочется....а когда найдешь,не сложно ли будет удовлетворить ? <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Девушка Люцифера

моему парню хотелось найти....вот он меня нашел и успокоиля :D

З.Ы. я не чистая нимфоманка,просто очень люблю... :rolleyes:  

P@P@

Девушка Люцифера
ЦитироватьЗ.Ы. я не чистая нимфоманка,просто очень люблю...

Очень хочется пошутить по поводу этого предложения,прости :D  ;)
Цитироватьпросто очень люблю...

А вот просто я тоже очень люблю
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Девушка Люцифера

ЦитироватьОчень хочется пошутить по поводу этого предложения,прости

шути :D  я не обижусь :D

Kronos

ЦитироватьЕще как мечтают, но только до тех пор, пока не начнут выть о том, как они устали...

Вот именно только мечтают, а в жизни вряд ли кто захочет иметь такую женщину. Поведение
такой женщины непредсказуемо и опасно. Мужчины, которым довелось встретить на своем пути
нимфоманку, вспоминают жизнь с ней, как страшный сон. Для удовлетворения своих потребностей
среднестатистической нимфоманки требуется 10-15 половых актов в день.
Наверное и анекдот родился от мужин которые встречали таких женщин:
Жена ночью во сне ничаянно задела  мужа, он вскакивает с ошарашенными глазами и кричит:
-Опять еб....я???
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru