02 августа 2025, 15:21:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нимфомания

Автор Kronos, 25 июля 2005, 14:52:09

Водолей

Девушка Люцифера
Цитироватьмоему парню хотелось найти....вот он меня нашел и успокоиля 

З.Ы. я не чистая нимфоманка,просто очень люблю... 

Если Водолею что-то влетит в голову, то он ЭКсперт в этой области!.....

Если так посмотреть то я Нимфоман (по-мужски!....), мне пожалуйста много и часто! :D

kisia

25 июля 2005, 21:50:54 #11 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 23:19:53 от Водолей
ребята мужчина если и мечтает встретить нимфоманку то зря, ну конечно будит у них секс но такие девушки не встречаються с кем то постоянно, им нужно не просто много секса а много мужчин, причем огого каких!!
Добавлено:
Цитироватья Нимфоман (по-мужски!....), мне пожалуйста много и часто!

нимфа- девушка а для мужчин такого понятия не существует науного, потому что их желание пропорционально количеству выделяемой спермы, а ее выделяеться не мало, от сюда все мужики кобели! т. е. ты кобель!
omne ignotum pro magnifico.

Водолей

kisia
Цитироватьт. е. ты кобель!

Спасибо за комплимент!..... Но много и часто, не обязательно разных женщин! :o  Достаточно одной и любимой, я сомневаюсь, что любящая и любимая девушка откажется много и часто, и ещё не мало важно КАЧЕСТВЕННО!   :P  :D  

Duke

Одной и любимой достаточно, но проживи с ней лет 15. я не думаю, что тебе будет хватать. Да ты будеш любить её по прежнему, но желание будет не то....  Мужская природа берйт своё..

Водолей

Duke
Да соглашусь, я считаю, что в это время пора время от времени бегать на сторону!....
<Но это уже про измену, а эт совсем другая тема!.....> :)  

Duke

ЦитироватьДа соглашусь, я считаю, что в это время пора время от времени бегать на сторону!....
Ага, но это нужно зделать так окуратно, чтоб не разрушить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] то не причём ....
Дак вот нимфоманки как раз и выполняют роль любовниц   :)  И всем хорошо !

Vlada

ЦитироватьДа соглашусь, я считаю, что в это время пора время от времени бегать на сторону!....

обидно слышать, что надо изменять ,что бы сохранить отношения. но приходится соглашаться, потому что все считат что проще изменить и получить новые ощущения, чем преложит усилия и сделать старые отношения, как новые
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Dedushka100

Нет наверное я всё таки не хотел бы встретить нимфоманку, количество не есть гуд, качество вот это дас ист фантастишь. И в сексе без чувств, врят ли будет качество.  

kisia

Цитироватьсчитаю, что в это время пора время от времени бегать на сторону!....

возможно, но если твоя половина не против, ну если вы оба ходите и ничего или она дает тебе понять что для нее это не страшно.
но если же нет, то мало того семью разрушишь, так еще и человека на всю жизнь травмируешь! знаю одного человека, хороший такой парень был, пока ему жена не изменила, теперь ни одной юбки не пропустит!!
а нимфомания это болезнь!! и парням от нее вовсе не должно быть клево, если такую встретить, переспать и не понравица ей как ты в постели она так обласкает, что к девушке страшно подойти будит!!!  
omne ignotum pro magnifico.

В.Пух

ЦитироватьОдной и любимой достаточно, но проживи с ней лет 15. я не думаю, что тебе будет хватать. Да ты будеш любить её по прежнему, но желание будет не то.... Мужская природа берйт своё..
Заблуждение молодых самцов. Никакой "мужской природы" нет, а есть уставшая жена, дети, домашние хлопоты, невнимательный муж (работа там.. и пр. шняга..) и как следвие - равнодушная жена. Не, я не буду кричать, что "НИКОГДА И НЕ С КЕМ ДРУГИМ!" (в жизни возможно всё), но надо просто представлять возможные последвия (разрушение семьи, искалеченное детство ТВОИХ детей.) - и всё это ради мимолётного желания засуност в  соблазнительно преподнесённую "пилотку" (падонки.. мать их так за такой лексикон  :D ).
Насчёт нимфоманок.. хм. Само их существование - это один из мужских мифов (перечень сексуальных мифах можно найти в инете). В реале всё оказывается гораздо банальнее и плачевнее..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru