14 июня 2025, 21:16:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Фанаты Алёны Водонаевой

Автор Весёлая_foxi, 25 июля 2005, 01:56:12

Весёлая_foxi

25 июля 2005, 01:56:12 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 18:01:03 от Nafig
Все те кому нравится Водонаева отметьтесь в этой темки и оставь свой Е-маил (E-mail адреса высылвйте личным сообщением) ...я делаю сайт про алёны и там будет клуб фанатов.чтобы я потом с вами связалась  ;)

Весёлая_foxi

сайт говотов!!Заходите туда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nafig

Сейчас смотрю, классный сайт!! :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Весёлая_foxi

Nafig
только инфы сейчас почти нет...создаю ещё только!! ;)
Ещё надо найти модераторов сайта  

Ольга Бузова и Рома Третьяков

03 августа 2005, 19:34:01 #4 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 00:42:53 от Nafig
Nafig

ага, ты фанат этой беззубой и поэтому редактируешь мои сообщения?????????? нечестно, модер!"

я вовсе не фанат! И не надо вести обсуждений в темах! Вы очень грубо выражаетесь, не следите совершенно за речью! Незачем совершенно по сто раз писать, как Вы её ненавидите! Это всем ясно! Рекомундую почитать правила форума!

Юлья

Nafig
Цитироватьсайт говотов!!

что-то я ничего не понимаю!!! это же реклама?!! :o

блин, мне кто-нить объснит, что происходит???  <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

НАТАЛЁК

Раньше нравилась, а щас нет! Изменилася она, просто стала Дурой - с большй буквы!!! И Степика жалко!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ленкин

А у неё много фанатов? Чаво то не верится.

Irysi4ka

ЦитироватьА у неё много фанатов? Чаво то не верится.

Да вот же! Почему-то на женском голосовании в зрительском иммунитете она даже 3-го места никогда не удостаивается!

Ленкин

Не доросла ещё до Бузовой, чтоб места в зрительском иммунитете занимать. Пущай так бродит, всё равно против неё никто не голосует кроме Ромы. И за что её соплеменики из Дома любят? А можа её просто боятся?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru