18 июня 2025, 04:45:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

фар

Flight - главное не забывать ,что покойникам деньги не нужны.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

ты знаешь это уже похожде на болезнь. ткое чувство что он боиться либо потерять работу ,либо того ,что останется без работы. мне кажется тут своими силами врятли поможешь, может стоит попросить помощи у психолога
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

Vlada

Уже попросила... пока у форумского  :D  

Просто муж наотрез откажется идти к психологу, я его знаю.

Цитироватьглавное не забывать ,что покойникам деньги не нужны.

Вот это точно. Надо до моего благоверного мысль эту донести. Хотя скажет "Зато тебя обеспечу". А мне не златые горы нужны, а ОН - живой и здоровый.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

Flight - тут ко мне один негодяй зашёл и подсказал такую мысль - надо этого мужа в постели так изматывать,чтобы ноги до работы не доходили. А под этим подразумевается поднятие темы о половом неудовлетворении с человеком отдающим все силы работе,даже если в реальности этого не существует.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

фар

Цитироватьподнятие темы о половом неудовлетворении с человеком отдающим все силы работе

А это мысль.  :)

Надо только деликатно...

FRIDA

31 августа 2005, 13:32:11 #155 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 13:40:48 от FRIDA
Трудоголик получает от работы кайф зачастую посильнее, чем от секса. Такого не исправить марафонами в постели.  :( Он поймается на эту уловку один раз, второй, а на третий скажет: "Дорогая, дай отдохнуть - мне завтра рано вставать на работу, а ты меня за....... вымотала!" И что с таким будешь делать? Если он даже в постели с компом не разлучается, вроде - рядом, а мыслями - в своем рабочем кабинете....
Поднятие разговоров на тему неудовлетворения приводит также к одному: "Я тружусь, как вол, а ты об одном думаешь! Ты меня не понимаешь!" И в тебе начинают развивать громадный комплекс вины за твое непонимание мужа, отдающего все силы работе во благо семьи (и в частности, в твое личное благо!).
Хочу моего дядьку!!![/size]

Flight

ЦитироватьЕсли он даже в постели с компом не разлучается, вроде, рядом, а мыслями - в своем рабочем кабинете....

Ну, это перегиб, конечно. В редкие часы досуга он со мной, и я знаю, что ему дорога, что его мысли - только о нас.  

FRIDA

Flight
Вот именно -
ЦитироватьВ редкие часы досуга он со мной

<_<  :(  - РЕДКИЕ часы - с тобой, а все остальное время - на работе. Хотя, есть одно преимущество - на работе он устает так, что и мысли не приходит в голову его ревновать -
Цитироватьи я знаю, что ему дорога, что его мысли - только о нас.

;)  - он просто сломается от перегрузки мыслей о ком-то еще....

Flight

ЦитироватьХотя, есть одно преимущество - на работе он устает так, что и мысли не приходит в голову его ревновать -

Это плюс. Конечно, хорошо, что он стремится "выбиться в люди", никогда не требует от меня отчёта, столько я заплатила за то-то и то-то и на что я вообще деньги потратила. Но, как справедливо заметил на мудрый Фар, не пришлось бы только на лекарства работать  :huh:

Я беспокоюсь.

Добавлено:

Хотя мне тут сказали, чтобы я не думала о плохом в отношении его здоровья. Мол, если бы действительно хреново было, не пахал бы он как папа Карло, скрещенный с волом.  

FRIDA

Flight
Надеюсь, что на лекарства работать не придется.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru