18 июня 2025, 03:02:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Мужья.

Автор irin-aksenova, 19 апреля 2004, 16:46:58

Vlada

Flight
к фару надо обратиться  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

tavroid

Ребята, вам надо весте обратиться за квалифицированной помощью к психотерапевту. Вижу, что здесь надо корректировать ваши ценности и убеждения. У вас есть реальный шанс все наладить пока есть чувства между вами. Ваш супруг кое-что хочет доказать себе и вам.  У меня была похожая ситуация. И когда я отработал свои програмы, и понял, что кроме денег, комфорта, квартиры,красоты в доме есть кое-что , что за деньги не купишь. К сожалению, мне сейчас уже поздно что-любо исправлять и я думаю, что придется сделать вторую попытку и учесть полученный урок. Надеюсь, что в найдете в себе силы и позволите себе быть счастливыми. Удачи!

Flight

29 августа 2005, 10:53:10 #142 Последнее редактирование: 29 августа 2005, 10:54:03 от Flight
Цитироватьк фару надо обратиться

Надо. Он у нас голова-парень. Тока вот где его носит?..

tavroid

Может, тебе дать координаты моего мужа - попытаешься сделать ему внушение?

А к психотерапевту моего благоверного не затащишь. Он считает, что этим занимаются только тупые американцы.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

tavroid

Flight , а ты сама-то каких отношений хочешь. Просто помечтай, опиши как это должно быть. Можешь мне на мыло, если хочешь конечно ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).  Может чего и придумаем.  

Flight

tavroid

Спасибо  :)

А ты что, психолог?  

tavroid

Вроде того  :rolleyes:  

фар

Flight
ЦитироватьТока вот где его носит?..
-Вы пожелали и я полон внимания. На подобные темы надо говорить на природе при полной откровенности собеседника,но многое зависит от Тебя и от умения выбрать момент и найти слова ,которые Он услышит. Иногда приходится совершать поступки которые заставят человека остановиться ,оглянуться ,слушать и стараться понять  - например уход из дома (к маме,подруге),который ставит человека в тупик своей неожиданностью и заставляет отвлечься от работы и переключить все мысли на Тебя.
Всё должно быть хорошо продуманно,чтобы не испортить то ,что имеется,а только улучшить.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

29 августа 2005, 15:04:25 #147 Последнее редактирование: 06 июля 2007, 09:52:39 от Flight
фар

Спасибки, что пришёл  :)

ЦитироватьВсё должно быть хорошо продуманно,чтобы не испортить то ,что имеется,а только улучшить.

С этим согласна. Рубить сплеча никогда не надо.

Может, просто подождать, когда он выдохнется? Когда ему самому надоест жить только работой. Только ждать придётся долго... эх-х.

Он говорит, что в будущем будет работать ещё больше. А мой долг при этом - терпеть и бороться по мере сил за благополучие семьи. А для этого мне придётся бросить работу. Потому как если сейчас у него есть время и силы помочь мне вымыть посуду или пол, то потом его может и не быть.

фар

Flight
ЦитироватьОн говорит, что в будущем будет работать ещё больше
Работа ради работы или ради денег?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

фар

50/50. В основном, конечно, ради денег. Чтобы на всё хватало, и с избытком. И чтобы я не "тряслась над каждой копейкой". Но если 100-200 рублей - это копейки - тогда извиинте.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru