17 июня 2025, 05:40:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

vuk

Автор vuk, 23 июля 2005, 16:14:34

sergunya

Вук повзрослел. Это чувствуется
Всяческие интересности тут

vuk

Фырчалочка
:faint: Аня, вот уж не ожидал...
Спасибо тебе огромное... приятно очень...
Я надеюсь, что все будет хорошо. во всяком случае я сделаю все от меня зависящее. :)
Спасибо еще раз. Буська.)
brjukva
:ph34r:  
Добавлено:
sergunya
это просто дипрессия:)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

brjukva

vuk
ещё скажи, что не понял почему :ph34r:  

vuk

brjukva
ты о друзьях в журах? :ph34r:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Человечка

Обнаружила, как-бы, случайно..темку о Вуке.
А сказать-то здесь и нечего, потому, что, собственно.. всё, о чем думается,  говорится незамедлительно и в лоб (вучок, прости меня, грубиянку), ты-то знаешь, что я не всегда такая..иногда я тебя даже эммм..даже..(забыла, что хотела сказать)
В общем, Поздравляю тебя с Наступающим НОВЫМ Годом. И пусть все, о чем мечтается - сбывается. разумеется, не само по себе.. Будь! Ведь хороший ты у нас.. :)  
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

vuk

Человечка
Спасибо Вероника, спасибо...
И... и... ВАЩЕ (забыл что хотел сказать)

А. Бек

Фырчалочка

vuk
ЦитироватьЯ надеюсь, что все будет хорошо. во всяком случае я сделаю все от меня зависящее

Конечно, будет. Я в тебя верю. Не подведи))  
ЦитироватьБуська

Нет, ну все-таки кассное слово!!  :P
Цёмки  :kisss:  

vuk

Фырчалочка
:rose2:  :blush3:  

А. Бек

brjukva

vuk
буду пытать, пока все грешки не обнародуешь :aga: а потом тока скажу почему :aga:  

vuk

brjukva
а я не знаю больше :unsure:  

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru