16 июня 2025, 14:40:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

vuk

Автор vuk, 23 июля 2005, 16:14:34

vuk

sergunya
:P
:D
Интересно, а что значит приятный? Эт тип не заикаюсь и все слова выговариваю?  ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

sergunya

vuk
ЦитироватьИнтересно, а что значит приятный? Эт тип не заикаюсь и все слова выговариваю?

это значит шепелявишь с русским акцентом  :P
Да нет, приятные интонации, чистый и сильный голос. Хороший русский акцент. Голос я бы охарактеризовал как интеллегентный  :rolleyes:  :P  :D  
Всяческие интересности тут

vuk

sergunya
подлый интелегентишка я! :ph34r:
Цитироватьприятные интонации, чистый и сильный голос

ладно уже.. давай не будем... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

RitoZka

Весёлый. :D  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

vuk

RitoZka
куда мне до некоторых;) ;)  :D  

А. Бек

Dirty Funk

Я еще конечно не до конца сформировал свое мнение ( все еще наблюдаю), но пока vuk мне нравится. Прошу не понимать привратно/извратно  :D

vuk

Dirty Funk
неужто я такой загадочный? :ph34r:  

А. Бек

Dirty Funk

vuk
ужто ужто!!!  :D  

Фырчалочка

Рассудительный и серьезный B) , веселый и остроумный  :P , сильный и волевой  :we_li2: , чуткий и романтичный  :rose2: . Человек противоречий. Тебе нельзя дать одного определения так же, как и повесить на тебя ярлык, что люди так любят делать для простоты. Нельзя, потому что ты не простой. Ты сложный. Ты многогранный.
А сейчас...сейчас тебе грустно. Я не могу тебе помочь, несмотря на то, что очень этого хочу. Это только твое. Только ты можешь с этим справиться. Ты ведь справишься, да?  :)

Я просил сил,
И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.

Я просил мудрости,
И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.

Я попросил мужества,
И Бог послал мне опасности.

Я попросил любви,
и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи.

Я попросил благ,
И Бог дал мне возможности.

Я не получил ничего из того, что просил. Я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам.

Так может это просто испытание? Но ведь и оно вознаграждается.
Так позволь тебе пожелать в Новом, еще не наступившем, году, чтобы Награда оправдала твои ожидания.  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

brjukva

vuk
ты какашко-засрашко :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru