16 июня 2025, 04:01:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

vuk

Автор vuk, 23 июля 2005, 16:14:34

vuk

Меня заинтересовало мнение Вас (Народных Масс) о моей скромной личности. Поэтому тут можете писать о моих постах и обо мне.

Подходи по одному! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Lilit

vuk
Пока о тебе знаю только из рассказов Флаффи... И то, что я знаю, это то, что мы тебя увидим только в сентябре :D  :ph34r:  
хочу уйти...

vuk

Lilit
:lol: Да че вы переживаете? Лучше позже, чем никогда.
Подождите до Сентября. Да и почему вам так не терпиться меня увидеть.
Я уродец редкостный. Или Флаффи тебе другое рассказывала? :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Alya

vuk

Хароший ты человек!! Мне так кажется. во всяком случае. Не знаю, почему, нутром чую. К тому же, как я поняла, по-английски шпрехаешь... то есть спикаешь  ;) да и вообще!!  :rolleyes:
К тому же, если уж Флаффи к тебе хорошо относится. то почему бы мне, как ее виртуальной сестре, не относиться к тебе тоже положительно?  :)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

One_girl

vuk
Брат! Мы почти не общались с тобой, и я очень надеюсь, что мы исправим это недоразумение :D
Цитироватьмы тебя увидим только в сентябре

Что такое? ПОчему? :(  
Shit happens

vuk

Alya
Сенк. Чесно говоря ты первый человек который заглянул в мой журнал (ну не считая RJ :lol: ) поэтому я тебя запомнил надолго.
Респект тебе от меня! :)

One_girl
Цитироватьисправим это недоразумение

Без вопроссов.
ЦитироватьЧто такое? ПОчему?

Родны Минск я пакинуу пажарами, бомбами гнаны... :lol:
Работаю я. На Браславах, ну и отдыхаю - свежим воздухом дышу. :D  

А. Бек

Финист

Привет скромному от самого скромного.  :tongue:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

sergunya

vuk
25 июля 2005, 04:51:48 #7 Последнее редактирование: 25 июля 2005, 04:53:14 от sergunya
О vukе сложилось очень приятное впечатление. Честно говоря, уважаю этого юношу за какую-то природную доброту, уверенность, за то что умеет создавать комфортное общение, умеет быть хорошим собеседником. В нем чувствует надежность и желение разобраться в причинах явлений, в сути процессах. Философский взгляд на жизнь очень походит на мой собственный может быть поэтому мы чаще всего находимся по одну сторону барикады? Тем лучше, потому что воевать против такого парня мне бы не хотелось. Так держать!
Всяческие интересности тут

FRIDA

Такой загадошный молодой человек!  :rolleyes:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Lilit

vuk
ЦитироватьЯ уродец редкостный. Или Флаффи тебе другое рассказывала? 

А она тебя видела? :)  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru