19 июня 2025, 11:27:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Как понять чувство?

Автор rider87, 22 июля 2005, 21:24:11

rider87

Привет!У меня такая история я учусь в институте встретил девушку понравилась она учиться со мной на одном курсе,сначала общались просто потом сильно поругались так что она хотела уходить из института все мои друзья над ней прикалывались а я влюбился!начал перед ней извеняться дарил подарки то бы загладить вену,но она никак не хотела со мной отношений. я позвонил её маме в другой город она не из того города где я а аж за 500км извинился мама её сказала что я была о тебе другово мнения а оказываеться ты хороший парень,вскоре я поговорил со своими друзьями все перестали над ней прикалываться после она уехала домой на новый год надарил ей подарков и она уехала.Позвонил ей 30декабря попросил один подарок дать мне шанс на что она сказала нет.Через 10дней она приехала здавать экзамены я с ней гулял и проводил через 5 дней домой.прошло две недели каникул она приехала и сказала что хочет отношений я был нереально рад1мы началивстречаться с февраля.Я ей удилял много внимания дарил цветы ходили в кино дарил дорогие подарки(духи,косметику,телефон)мне для неё ни чего жалко не было!мы с ней ругались раставались и мирились через пару дней.но в середине лета она уехала к себе домой и только звонила один раз,я поговорил с её подругами у неё дома никого нет(парня)!я ей говорю хочу тебя увидеть она на прочь отказывается чтобы я приезжал.Я ей позвонил сегодня и сказал что давай решим наши отношения она говорит я не знаю что делать вот когда я дома я не хочу с тобой встречаться а когда у тебя в городе то хочу,вскоре через пару минут разговора она говорит давай расстанемся я тебя не люблю!а мне сама признавалась в любви,я ей говорю зачем говорила что любишь она ответила думала люблю!Помогите что мне делать я её очень сильно люблю!Щас она у себя в городе приедет в институт только в сентябре!Я без неё не могу!!

Azalichka

Я бы забыла (понимаю что сложно), и отрубила все концы которые вас могли бы связывать, если любит - вернется, а нет значит - как говориться в пословице "все что ни делается - к лучшему!", как бы это банально не звучало.    

Kisyla

rider87, а почему бы тебе самому не приехать к ней? Приехать, сделать сюрприз... тебе просто необходимо выяснить что же на самом деле у этой девушки в голове... если обрадуется твоему приезду, значит любит- всё у вас будет хорошо.. если же настойчиво попросит чтобы ты её "не донимал", чтож... она не знает от чего отказывается.. но.. (хотя прекратить любить невозможно, любовь нельзя убить) всё же тебе стоит больше не пытаться настаивать.. всё и так ясно... но побороться за свою любовь - стоит! Попробуй, у тебя получиться! Удачи искренне желаю!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

rider87

22 июля 2005, 22:36:32 #3 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 23:14:08 от rider87
Она категормически против что бы я приезжал,Говорит что мол подумают жиних приехал1
Может кто знает город пролетарск.

Яволь Хермайор

rider87 До смешного разводит... какая подружка скажет что у нее кто-то есть, у нее есть парень в ее городе, она его любит и боится что ты появишься в ее отношениях с ним, когда она с тобой ей нравиться твое внимание и забота, но ты заходишь слишком далеко, у тебя фанатизм... Если хочешь ее любви пользуйся тем что предлагает, иначе ваще потеряешь ее.  Как бы это не било по твоим ушам, поверь старому кобелю!!! У нее есть парень.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Charming_queen

rider87 сложная ситуация....но помоему она тебя не любит...чтобы это проверить попробуй с ней расстаться...если ты ей нужен...то она вернётся, а если нет....то тебе по любому придётся её забыть.... ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

JShadowLord

Хех..Ромашка..обычно встречается у особей, которые кроме себя никого и ничего не видят, их "любовь" вродь как есть пока кровь свежа, а как кровь кончается, так и "любовь" куда то пропадает...обычно такие выжимают все соки, а потом чуя что нада платить в ответ, начинают суетиться и т.д. в общем, овчинка выделки не стоит, если ты, братишка, хоть чутка обладаешь самоуважением, то отрезаться от сей особы у тебя не составит труда, так как не велика потеря будет, да и если жить нормально хочешь, а не существовать...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Zeratul

да, это не любовь..... (с ее стороны). То, что она говорит, что там у себя она не хочет с тобой быть, а тут у тебя в городе хочет свидетельствует об одном - ТАМ есть то, "заменяет" тебя (частично или полностью), а у тебя в городе для нее нет ничего лучше, чем ты сам, поэтому она и с тобой, а вот ТАМ что-то лучшее есть....  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

TwisT

rider87
Ты сам подумай, что она тебе говорит....там ты мне не нужен, а тут нужен.....До ее приезда ты врядли что-то сможешь решить....когда она приедет, отведи ее и поговори с ней на едине и выясни с ней все ваши отношения, но на прямую не спрашивай  есть ли у нее кто-то.....  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

rider87

Как я знаю её она кленётся божится говорит что у неё никого нет,даже когда она уезжает на выходные домой не звонит говорит просто подруг долго не видела.На вопрос что ей во мне не нравиться она говорит всё нравиться даже очень говорит что меня так никогда никто не любил и наверное не будет любить.У неё есть подруга которой она всё рассказывает эта подруга очень хорошо ко мне относиться и не будет мне врать.Что подскажите бороться или забыть но как забыть я о ней думаю каждую минутуа когда она приедет буду видеть её в день по 5часов у нас занятия вместе??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru