19 июня 2025, 11:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Как понять чувство?

Автор rider87, 22 июля 2005, 21:24:11

андрюха20

rider87
не кажется что она пытается угнаться за двумя зайцами!!
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Reineke-1

Мне кажется, что у нее кто-то есть
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

MariTa

rider87
Да уж, странная история. Интересно, а кого она больше любит - тебя или твои подарки?  :D  Дай девушке разобраться. Все равно она будет учиться с тобой еще не один год, начнете опять встречаться - это стопудово. Только не относись серьезно.
Цитироватьпотом сильно поругались так что она хотела уходить из института все мои друзья над ней прикалывались а я влюбился!начал перед ней извеняться дарил подарки

Может, она думает, что ты над ней прикалываешься. Че это еще за история с уходом из института? <_<  

PLUTIK

Слушай, а ты постарайся и не бегай за ней, не пытайся узнать в чём дело, я понимаю больно будет, но возможно это единственный выход из твоей ситуаций, знаешь такое выражение - "Люби девушку меньше чем она тебя".
Так вот если ты ей действительно нужен, она сама тебя отыщет, если же у тебя есть самоуважение, то важно будет и то, чтою она извинилась, пыталась загладить вину ...
А если же всё таки ты ей не нужен - не расстраивайся, взгляни на это по другому, время всё лечит ...  
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

kisia

зачем все так усложнять?
успокойся и жди, понимаю сложно а ты прояви волю!
время лучший показатель, а в сентябре посмотришь, как она себя вести будит!
omne ignotum pro magnifico.

MakcON

А может она тебя просто разводила на деньги,или она боится серьёзных отношений!!!Как говорится от любви до ненависти один шаг((
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Daimee

27 июля 2005, 14:23:34 #16 Последнее редактирование: 27 июля 2005, 14:24:20 от Daimee
Займи выжидательную позицию, и не надоедай звонками, захочет - сама позвонит. И как тут правильно сказали люби девушку меньше чем она тебя (или хотя бы показывай так). Попридержи лошадей.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Яволь Хермайор

Ромео покинул форум, можете всплакнуть и забыть про его проблему, видимо он уже не нуждается в наших мнениях.
Если ошибаюсь попрошу писателя отозваться. B)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

rider87

Я здесь.Два дня назад позвонил ей попросил сказать что реально произошло говорит угасли чувства долго тебя не видела я спросил её что я их не умею зажечь сказала умеешь.Теперь жду её что бы поговорить!

nirvania

Если не хочет, чтобы приезжал, значь либо не любит действительно, либо изменяет. Я бы по-любому съездил бы, если что, сказал бы сюрприз и т.д.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru