16 июля 2025, 06:14:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс после изнасилования

Автор Марина12, 21 июля 2005, 21:26:40

Марина12

Сейчас просто задумалась? А ведь в нашей стране изнасилование - не редкость. Мне, например, после этого было трудно научиться получать удовольствие от секса, даже невозможно.... Я меняла любовников, сходила с ума и пр. Но мне это УДАЛОСЬ за 1,5 - 2 года...
Во-первых, это тоже важно, я признала эту проблему практически сразу,
Во-вторых, обратилась к психологу,
И В- третьих, нашла человека, который, любя меня, согласился в точности повторить этот сценарий ( и НЕ ОДИН РАЗ), пока я не начну получать удовольствие от этого.... Сейчас вспоминается об этом только та боль, что я испытывала, страх, ощущение грязи и униженности... Но в сексе все нормально
Да, и еще остался страх, когда мою шею ладонями обхватывают, но это, кажется, к сексу не относится....
Может, поделитесь опытом, кто такое пережил. Вдруг, для кого-то это сейчас вопрос номер1 в жизни...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Stickman

это вопрос к жертве или к насильнику?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

ALEX ONE

22 июля 2005, 00:39:01 #2 Последнее редактирование: 22 июля 2005, 00:44:09 от ALEX ONE
Это вопрос к жертве я пологаю...
А насильников казнить надо за это, моим способом  :angry:
:garkoe:

PLUTIK

ЦитироватьА насильников казнить надо

С тобой полностью согласен !
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

фар

Тема достаточно трудная и контингент весьма молодой,чтобы иметь достаточную историю жизни. Обсуждать эти темы часто избегают,чтобы не ворошить старые раны.
Есть на форуме тема :"Каждая женщина желает быть изнасилованной" и там можно найти некоторые ответы.
Реакция женщин на секс после изнасилования весьма индивидуальна и во многом зависит от обстоятельств происшествия,психики женщины,последствий,степени испуга и действий друзей и близких.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

P@P@

фар
Не сложно подписаться под твоими словами...
Я от себя скажу...
Не редко в разговорах с девченками всплывало : "да,со мной такое было"...у меня после таких слов сжимались зубы и кулаки и единственное слово которое произносилось мной или приходило в голову "уроды" <_< ...
Даже если девченка говорила что все нормально и уже забыто все равно как то трепетнее к ней относишься...осторожнее что ли,боясь чем то напомнить...хотя многие и просили быть хоть чуть грубее...животнее....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Марина12

фар
ЦитироватьРеакция женщин на секс после изнасилования весьма индивидуальна и во многом зависит от обстоятельств происшествия,психики женщины,последствий,степени испуга и действий друзей и близких

Я согласна.... Но в этой ситуации нужна, жизненно необходима помощь... Хоть чья и хоть какая...
Цитироватьконтингент весьма молодой,чтобы иметь достаточную историю жизни

Насколько мне известно изнасилование в России весьма не редкость. Да, многие стараются это забыть, но шрамы остаются навсегда. После этой трагедии надо вернутся в настоящую жизнь, со всеми ее красками... Это трудно, но повторюсь - помощь нужна всем... Даже тем, кто это пережил много лет назад...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

P@P@

Марина12
ЦитироватьНо в этой ситуации нужна, жизненно необходима помощь

тут ты права...
ЦитироватьХоть чья и хоть какая...

А вот тут нет...
хоть чья и хоть какая может и навредить...разве нет?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Graf

P@P@
ЦитироватьА вот тут нет...
хоть чья и хоть какая может и навредить...разве нет?

согласен на все 100%.

lindros

Каждому насильнику - топором промеж ног!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru