16 июля 2025, 06:49:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс после изнасилования

Автор Марина12, 21 июля 2005, 21:26:40

Vlada

я прочитала что одежда девушки особенно не зависит от того изнасилуют ее или нет.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Airman

По моему некоторые девушки сами виноваты в том что их насилуют...
Наглядный пример привёл alsh

В.Пух

хм.. часто девушки сами провоцируют неуравновешенных типов. Я каждый день возвращаюсь поздно с работы и от станции топать 4 км. через лес, заводсткую территорию шоссе и гаражи. Очень часто встречаю молоденьких дурочек ищущих приключения на свою задницу/передницу. Кстати, за последние 3 года появились 2 крестика походу моего маршрута.. оба молоденьким дурочкам.. одну сбил КАМАЗ, второю изнасиловали и убили.  :blink:
Мне кажется, елси девушка не будет специально искать приключений и иногда говориь НЕТ на предлежения "покататься", то риск изнасилования с рицидивом существенно уменьшится. Но полностью нельзя исключить вероятность. сэляви..
Также очень часто девушка грубоватый секс может принять за изнасилование.... грань достаточно тонкая.
ЦитироватьСекс после изнасилования, А как вы это пережили, если было

был бы бабой не печалился долго.. думаете это хуже, чем если тебя толпой на улице пинают ногами? Хех.. унижения не меньше чувстуешь да болит потом месяц всё, что может болеть. Ну ничего.. пережил и не парился.. щас умнее стал и никаких заморочек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru