18 июня 2025, 11:09:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Avril Lavigne

Автор Nafig, 16 июня 2004, 01:53:37

LIky2004

Маруся Круспе
А то уж Земфира можно подумать лучше. И если тебе она так уж не нравится- зачем ты вообще сюда зашла. Написала, что не нравится и всё. Зачем же оскорблять
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Маруся Круспе

LIky2004
ЦитироватьА то уж Земфира можно подумать лучше.

Ты даже не представляешь насколько!
ЦитироватьИ если тебе она так уж не нравится- зачем ты вообще сюда зашла. Написала, что не нравится и всё. Зачем же оскорблять

Участники форума имеют право высказывать любое мнение, как позитивное, так и негатиное (естественно в разумных пределах), так же я имею право отсаивать свою точку зрения......
Аврил - это лишь продукт, качественный, раскрученный, но продукт. Музыка никакая, тексты глупые, сама она ребёнок, никакой не панк.....
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

LIky2004

А ты хот пробовала перевести её песни, прежде, чем говорить, что глупые?
Аврил Лавин

Samovlublennaya

09 августа 2005, 11:47:04 #93 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 11:49:39 от Samovlublennaya
LIky2004
Можно я отвечу?
Я очень хорошо знаю английский, поверь мне - 12 лет учила. И понимаю слова с первого-второго раза. Ничего философского не нашла)) Ну впрочем для ваших 14 лет самое то. Без обид)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Vip-vano

Маруся Круспе
LIky2004
PLZ STOP NOW!!! Не надо устраивать разборок тут. Маруся Круспе, в правилах сказано, что негативное мнение нужно выражать ОДИН раз и не надо постоянно заходить сюда и обкладывать исполнительницу. LIky2004 полностью права. Надеюсь это прекратится, спасибо.

Samovlublennaya
Слова не должны быть философскими, музыка не должна быть умной. Группа просто должна нравится  и всё!!! И не надо тут никого уверять, что Аврил отстой. Для её поклонников это не так и своими словами вы вызовете лишь очередной конфликт.

Будет продолжение - будет больно  ;)  :D  

Маруся Круспе

Vip-vano
ЦитироватьНе надо устраивать разборок тут. Маруся Круспе, в правилах сказано, что негативное мнение нужно выражать ОДИН раз и не надо постоянно заходить сюда и обкладывать исполнительницу.

Хорошо, больше в жизни сюда не зайду!
ЦитироватьСлова не должны быть философскими, музыка не должна быть умной

Не согласна тремя руками!  Просто девушка тут утверждала, что тексты Гаврилки полны скрытого смысла, вот и Samovlublennaya  и ответила.

ЦитироватьБудет продолжение - будет больно

Конечно ,легко кармы понижать!  Меня первый раз в жизни на форуме так обидили!
А вообще по теме если, Аврил свой первый альбом не сама писала, совсем не похвально, просто меня в ней раздражает сей факт, что она якобы ярая противница девушек, вроде Бритни Спирз, абсолютно ничем от неё не отличается
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

LIky2004

еЩЁ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ. И КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ ОНА НЕ САМА НАПИСАЛА
Аврил Лавин

jet

ЦитироватьАврил свой первый альбом не сама писала, совсем не похвально

ну и?
Мало проффесиональных исполнителей пишут альбомы сами, тем более среди исполнителей попсового плана. А уж тем более, первый (!) альбом неизвестной девчонки...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

BlackSeed

Единственное что мне нравится в ее группе, так это классный гитарист, на металликовской иконе офигенно отыграл

Not Angel

Аврил Лавин: хулиганка или пай-девочка?

Услышала по радио какую-то песенку. Прикольно, мне понравилось.
Оказалось, это "Complicated" тогда ещё неизвестной Аврил Лавин. Увидела клип, просто не знала, что сказать. Эта рыжеволосая девчонка была так похожа на меня! Широкие штаны, простая белая маечка и главное - галстук. "Господи", - думала я, - "неужели ещё кто-то кроме меня до этого додумался". Немаловажную роль сыграло и поведение Аврил в первом клипе: получился образ эдакой пацанки-хулиганки, которая дружит с парнями, вместе с ними шалит в супермаркете и доводит полицейских до бешенства.
Только что-то всё время мешало поверить в это. Например, ярко подведённые глаза или выглядывающие из-под майки лямки лифчика. Как-то не вяжется всё это с остальным её образом... Почему я так решила? Да потому, что сама являюсь настоящей пацанкой-панкушкой, именно такой, какой пытается выглядеть Лавин.
Такие, как я, не красятся ВООБЩЕ! Аврил говорит: "Нет ничего круче, чем ветер в волосах, когда летишь на скейте!" Раз она так замечательно катается, что говорит об этом на каждом шагу, то почему бы не продемонстрировать свои умения в клипе? Наверное, ещё не научилась... Аврил говорит: "Мои феньки - это просто мои феньки. Я ношу их, потому что они мне нравятся и приносят удачу". Почему же она их постоянно меняет? То панковский браслет, то целая кучка простых черных браслетиков... Аврил говорит: "А что? У меня красивые волосы, у меня уже сто лет такая причёска". Да? А вот в BRAVO опубликовали её фотографии за 1987, 1999 и 2000 годы. 1999 год: Аврил 15 лет, с фото на нас смотрит такая пай-девочка в очках: волосы до плеч, полное отсутствие макияжа, хотя сама Лавин однажды заявила, что так ярко красит глаза ещё с 13 лет! 2000 год:16 лет. Смазливая девчонка с множеством косичек. Вот и верь во все эти истории про хулиганку Аврил Лавин, которыми пестреют различные молодёжные журналы!
Девчонки, которые не разбираются в музыке, смотрят на Аврил и думают, что слушают панк! Хотя на самом деле это качественная поп-музыка, умело стилизованная под рок.
Смотрела некоторые её фотки. На одной у неё в ушах огромные круглые серёжки, на другой вместе с галстуком и широкими штанами на ней красуется маечка с кружавчиками-рюшечками. К тому же, известно, что Аврил из приличной семьи со строгими правилами... Что ж, видимо, её имидж - лишь хитрый ход продюсеров, решивших сделать из паиньки суперзвезду, придумав историю про крутую девчонку, понимая, что клоны Бритни Спирс уже никого не интересуют. Безусловно, у них это получилось, только просчитались немного. Потому что искренности не хватает. Только это, видно, мало кого интересует, ведь Аврил Лавин слушают и будут слушать. До того момента, пока продюсеры не придумают нового и более дерзкого кумира тинэйджеров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru