17 июня 2025, 18:59:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Avril Lavigne

Автор Nafig, 16 июня 2004, 01:53:37

AmyLee

Все в одном флаконе это еще хуже чем просто попса. Мешать поп с панком, а если не получается с панком, то хотя бы с роком, да еще и делать каверы на все жанры типа "Металлику", "Сисем ...", да и на другую хрень - это не талант, это мода. Немодно быть попсой, ведь "ПОПСА" за последине годы стала ругательным словом. Никто не любит, когда его обзывают, вот и лезут, как тараканы, в другие жанры. Отсюда и появляются такие мутанты как поп-рок, панковский поп, и даже премии вручают, значит признали... Так поздравим Аврил Лавин с ее новым ТВАРеним (читай альбом), которое ни на ШАГ не ушло от прошлого. Очередные "ОДЫ МОЕМУ ПАРНЮ" приносят доход. Чего еще скажешь: корове пора на дойку.

Драконетка

К черту классификацию!!!  :angry: Неужели это так принципиально, как называть творчество Аврил - панк, поп или рок?! Музыка ее от этого не меняется! И хватит обвинять ее во лжи! Она обычный человек, и как у всех людей, у нее могут меняться и взгляды, и мировоззрение, и стиль, и привычки. Она девушка в конце концов, так почему она не может в какой-то период одеть юбку и перекраситься в блондинку?
   Мне нравятся ее песни! В них есть приятная мелодия, определенная доля драйва. Она молодчина!!! :D  :P

Королева Улицы Роз

13 марта 2006, 12:59:43 #152 Последнее редактирование: 25 марта 2006, 09:35:38 от Королева Улицы Роз
Народ! Внимание! Мне очень нужна Ваша помощь! Мне нужно узнать название песни Аврил Лавин! Ну я начну по порядку. Дело в том, что я купила ее альбом Let Go в 2003 году. Мне пришлось купить кассету т.к диски уже все были раскуплены. На этой кассете было 15 песен, а это: Complicated, Sk8er boi,Losing greep,I'm with you,Mobile,Unwanted,Tomorrow, Anything but ordinary, Things I'l never say,My world, Nobody's fool,Too much too ask,Naked, Get over it, Complicated(remix). Но помимо этих песен на кассете были еще какие-то 3 песни, название которых не напечатано. Одна из них ну просто класс! А ее название я никак не могу найти. Причем я перечитывала все тексты песен Аврилки, даже не вошедшие в альбом, но похожих слов я так и не нашла. А мне очень нужна эта песня! Может кто подскажет. Я могу написать лишь какие-то отдельные слова из этой песни (примерные), которые я расслушиваю. Возможно они и не правильные, но все-таки. Песня сама по себе такая зажигательная и панковая.

I'm rockin...........
I'm rockin..........
...........oooow
...........................

Can.......say and what I know
My heart is strong  I'll be the one to (take) to show
It's know oooooow, oooow, ooooow

I....good (cool) jobs
I.....wash cars
I'm cleaned......
I pay you a rock you (your) song

(проигрыш)

Могу лишь сказать, что во втором куплете начальные строчки начинаются с I.  Если кто знает подобную песню пожалуйста напишите, я буду безгранично Вам благодарна!

LIky2004

AmyLee
Надеюсь, что вы всё написали. Даже спорить не хочиться. Просто мерзко
Драконетка
Хорошо сказанно.
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Королева Улицы Роз

Ну может кто-нить мне все-таки подскажет песню! :unsure:  

BlackSeed

Цитироватьда еще и делать каверы на все жанры типа "Металлику"

а что слышал, неплохо барабанщик у них играет
Королева Улицы Роз
ну если что нить из блэка, дэта, дума и иже с ними я бы подсказал, а так как неслушаю аврил, то сорри

MINNIE

да! люди мне она тож вроде так,ничё... песенки ничё...
Ща не так,конечно "тащусь" , как раньше...но и не охладела.. :D

Добавлено:
Чёрт,у меня же аватар даж с её фотой... я и забыла.... :lol:    

MINNIE

LIky2004

полностью с тобой согласна... :D
Кста,спсибо,что сказала,что тема уже есть..=)

LIky2004

MINNIE
Всегда пожалуйчта. Нужна будет ава с ней- обращайся
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

alex1108

Обожаю эту девушку! B)  
Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru