17 июня 2025, 23:47:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Avril Lavigne

Автор Nafig, 16 июня 2004, 01:53:37

XARON

ЦитироватьЖурнала FHM (2004) выдал свой список 100 Самых Сексуальных Женщин Мира. По его мнению самой сексуальной оказалась Бритни Спирс, а Аврил досталось 62 место. Что ж, тоже неплохая оценка людей, которые не разбираются в настоящей красоте и изяществе

А скока лет Бритни, она случаем не бабушка?
<_<  ;)  

SoulSuit

ЦитироватьАврил досталось 62 место

Она демонстрирует хорошую музыку, торгует ей, а не телом.
Она тоже красивая девушка, но не ставит своей целью добиться признания откровенными фото..

Amstel

SoulSuit
это точно. а бритни - везде себя показывает, а голос у нее....ну по-крайней мере намного хуже чем у Аврил ...воть.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

LIky2004

Цитироватьнамного хуже

Точно. Арлилка хоть не пытается поднять себе репутацию за счёт скандалов
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

ReBeL

Поет- супер!! Песенки заводят, однозначно!! Девченка- так вобще SUPERB!!! Мне нравицца  :rolleyes: ... Единственный минус- когда она, вся запвхавшаяся, на каком-то награждении пела Sk8ter Boy. Ну... не очень было... :unsure: . А так, я ЗА нее обеими руками! AVRIL RULZZZZ
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

[HoT]

Да Аврикла молодец..мне почти все песни с последнего ее альбома нравятся Nobody's home особенно... думаю именно второй альбом больше раскрывает суть еее музыки...можно сказать он более аврилистый :rolleyes:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

AmyLee

Я пишу большую статью разоблачающую Аврил, о ее вранье и прочих вещах. Так что советую поклонникам прочитать и разочароваться в ваше любимой Аврил Лавин!!! НАЧНЕМ: Она все больше начинает врать, причем я это заподозрила уже давно. Например про ее авторство и написание песен. Такие хиты как Complicated, Sk8er boy были написаны не какой не Аврил Лавин! Их авторство принадлежит группе Matrix. Она говорит, что песни для альбома Under my skin она написала сама, при этом еще очень давно (некоторые вообще в 16 лет), просто их не включили в альбом Let go. Но это меня просто взбесило!  Сочинять песни ей помогал экс бас-гитарист группы Evanescence-Бен Муди, Эван Таубенфильд,  Шанталь и еще много других людей, так какого хрена она нам пи***т что она написала их в 16 лет! Аврил рекламируется как игрок на гитаре, малолетний гений в написании песен, а в действительности, она - не единственная, кто пишет песни. Я бы не стала на нее наезжать, если б она имела смелость сказать это открыто, что да, действительно мне многие люди помогают писать песни, а не лживо врать и говорить, что это написала она одна. Нет ничего неправильного, в том, что тебе помогают специалисты писать песни, но хотя бы имей приличие в этом признаться. В одном интервью она говорит: «Я панк, я сама пишу песни и играю на гитаре». Но тут она противоречит сама себе: « Да кто вам сказал что я панк? Я уж точно не являюсь панком, и я ненавижу, когда люди так говорят, Я никакой не панк, не надо меня с ними сравнивать, я лишь обычная девчонка, которая до сих пор (!!!) любит хорошие попсовые песни». И опять этой фразе она сама противоречит! Вот смотрите сами: «Когда какая-нибудь газетка или телепрограмма начинает пускать слюни, что, мол, у нас родилась новая поп-принцесса(!!!), я просто готова убить кого-нибудь. Я рок-музыкант. Неужели не видно? Я настоящая, я ненавижу шик и гламур жизни fuckin поп-звезд».  А ее песня Punky princess, в которой есть такие строчки: «I \\\'m a just punk princess...», по моему слова говорят сами за себя. Дак кто она панк? рокер? или типичный попсовый продукт?  Факты о ее отношении к Бритни Спирс: 1) «Всем кажется, что раз мы не похожи с Бритни Спирс, то я должна ее ненавидеть. Нет, люди ! Я не ненавижу Бритни ! Она мне ничего плохого не сделала. Я хочу ее встретить и сказать в глаза, что все говорят, - неправда и я ее не ненавижу ! Я даже знаю несколько слов из ее песни». Но и в этот раз наша «милая девочка» вводит нас в заблуждение. Факт номер 2) Аврил резко наехала на Бритни Спирс: «Да как она одевается! Какая приличная девушка вышла бы на улицу в таком лифчике? На сцене танцует как какая-то шлюха, а рассказывает, что девственница». Дак она любит Бритни или ненавидит??? Где правда, а где ложь?  А вот о ее суперской игре на гитаре, о которой она говорит на каждом шагу, вы что-нибудь слышали?  Я вам расскажу. Недавняя статья в YM гласила: «Она играет тяжелее на гитаре, чем Мишель» Аврил сравнивают с Мишель, когда она открыла свой талант с Хэнсонами. При выполнении шоу для телевидения, радио, без разницы - она всегда играет на гитаре. Аврил нет места рядом с Michelle Branch. На многочисленных концертах певица (именно певица, а не музыкант, я подчёркиваю), Аврил просто поёт. На акустических сессиях с AOL, она пела, а член её группы подыгрывал ей на гитаре. Любой полу приличный музыкант, играющий на гитаре, мог бы хотя бы сыграть для публики, а тем более для критиков. Всё же Аврил постоянно говорит о том, что она играет на гитаре... тогда почему она не играет в живую? Нет просто никакого оправдания. И то, что она знает немногие аккорды, не делает её истинным музыкантом. Кроме того, если ещё раз обратится к кредитам альбома, можно узнать ещё одну занимательную вещь, оказывается, Аврил сыграла для альбома только ОДНУ песню. И это значит, что она настоящий асс в игре на гитаре?

Про ее внешний вид: Лавин - поп певица, вводящая новые тенденции панка. Очевидно, она (наряду с её фанатами) пропустила пункт, уведомляющий нас, чьи умы не настолько впечатлительны, что одежда делает вас панком. Одежда не должна определять стиль музыканта. Наоборот (вот стимулирующая идея для Вас) их музыка должна. Своей одеждой она вводит нас в заблуждение: надев широкие штаны, обычную майку и кеды, нацепив на себя браслеты с шипами она действительно выглядит как настоящий панк, но я подчеркиваю ТОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ, это как внешняя оболочка, внутренность же совсем другая. Если на нее одеть коротенькую юбочку, туфельки на каблуке и заставить петь ее песни то из нее получится типичная барби. К тому же сейчас реально все больше ее можно увидеть в юбке, так называемой балетной пачке, с которой она носит большие армейские башмаки, но я не удивлюсь если скоро она перейдет на туфельки =) А почему она перестала носить свои любимые галстуки, которые всегда были ее визитной карточкой? кеды, которые были ее любимой обувью? где ее укороченные широкие брюки, которые были главным элементом ее стиля «мальчишки»? Она стала женственной и все больше хочет показать свою сексуальность. О макияже: Всем известен ее любимый черный карандаш, которым она подводит глаза. Она даже говорила, что так густо начала их подводить еще с 13 лет! Но это полный бред! Я видела ее фотку в 13 лет: сидит такая пай-девочка в очках, коротенькие волосы до плеч, обычная девчоночья одежда и полное отсутствие макияжа!! Мне прям смешно от ее еще одного высказывания: « Даже на фотоссесиях я стараюсь обходиться без макияжа, я абсолютно его не использую». Но что ЭТО за бред, ведь нам всем хорошо видны ее «черные» глаза, блеск для губ, уложенные волосы и тональный крем. Вы спросите почему я так уверена, что на ней все это присутствует? А я вам отвечу: видела ее фотку, где она сидит с гитарой и там она действительно без макияжа, у нее круги под глазами, неровный цвет лица, не подведены глаза, нет блеска для губ и скажу честно выглядит она там не самым лучшим образом. Так что опять враки насчет того что она ТОЛЬКО подводит глаза, на самом деле на ней тонна макияжа. Да и глаза наверно она не сама подводит, а какой-нибудь ее визажист.
О ее волосах: Господи! Какого тока цвета волос у нее не было! И черный, и коричневый, и серый, и даже розовый! Но ее последний цвет меня просто ошарашил! Она-блондинка! Она что захотела стать второй Бритни Спирс? Если да, то это у нее получилось! Она стала выглядеть как куколка. В первый раз я ее даже не узнала! А увидела я ее в первый раз в таком обличие на программе «Подстава». Я сначала подумала, что это какая-то Эшли Симпсон, или Кристина Агилера, но приглядевшись поняла-это Аврил Лавин! Хочу описать весь ее облик в тот момент: На ней была одета миленькая беленькая футболочка, поверх которой была одета розовенькая кофточка (надо  сказать очень женственно), и главное МИНИ ЮБКА!!! (Я чуть не выпала!) Еще такая кепочка (женственная, не мальчишеская) и стильные (тоже женственные) очки, еще присутствовала миленькая розовенькая сумочка. Ну прям образ сами понимаете какой. Очень прям еще хочу рассказать вам о ее поведение на подставе. Открылось ее истинное лицо. Все мы знаем ее ( по клипам, статьям, интервью) какая она есть, ну т.е бунтарка, хулиганка и все такое прочее, но это все меркнет на фоне того как она себя вела тогда! Она была растеряна, была как бедненькая мышка, боялась, не могла ни слова против сказать, даже не кричала! Была просто супер пай девочкой! Мне стало даже смешно! Ну какая она после этого хулиганка?! Если б она ей была она бы там закатила скандал, всех послала и показала FUCK! (как по ее словам она любит это делать).Так что надо судить ее поведение не по статьям и интервью, (потому что там можно много всего сказать, а в итоге это ни есть правда), а по реальным поступкам в какой-либо ситуации.
О гастролях и концертах: Все думают, что она просто обожает выступать, петь, ездить на гастроли и прочее, но я прочитала очень интересную статью по поводу ее любимых поклонников и гастролей: «Знал бы хоть кто-нибудь, как во время этих проклятущих гастролей мне хочется послать всех людей и поклонников куда по дальше, лечь на диванчик, надеть свои любимые очки в роговой оправе и почитать какую-нибудь книжку!»- жалуется певица. Вот и любите после этих слов свою ненаглядную Аврил Лавин. Тут все ее слова про то, что она до безумия любит выступать, ездить на гастроли и всю жизнь посвящать этому делу, рассеиваются, как дым. Если бы она была хоть чуточку умнее она бы сказала примерно так: Я люблю выступать и гастролировать, я люблю своих поклонников, но иногда мне банально хочется отдохнуть от всего этого, побыть наедине с собой. По крайне мере это звучало бы мягче, чем-то, что она сказала: «проклятые гастроли». Ну какой человек, искренне любящий свою работу и поклонников так скажет? Только тот, который уже зажрался.
Еще очень занимательный факт о вранье Аврил: По словам одного из фэнов Аврил, Хилари Дафф была права, когда сказала о том, что Аврил не должна осуждать фэнов за то, что они хотят быть похожей на неё. Дело в том, что Аврил действительно написала подобную запись в своем дневнике на официальном сайте. «Я когда-то была фанаткой Аврил и все время заходила на её дневник. Запись была там. Не помню за какой число, но я точно уверена, что Аврил написала что-то вроде «Я вижу, что фэны все чаще одеваются как я», но позже, я перечитывала журнал и та строка, где Аврил сказала, что ей это не нравится ИСЧЕЗЛА! Я была в шоке! Я сильно разочаровалась в ней. Она стала слишком много врать. Слава одурманила её». Подвожу итог своей статьи: Фэны начали в ней разочаровываться и ведь есть за что! И если вам 11-13 лет, и вы не поймёте смысла этой статьи, то очнитесь! Вернитесь в реальный мир! Не у всех такое же мнение как у вас! Хотя... просто примите это к сведению и осознайте кто такая Аврил Лавин-врунья и лицемерка!!!

SoulSuit

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТакие хиты как Complicated, Sk8er boy были написаны не какой не Аврил Лавин!

Цитироватьпри этом еще очень давно (некоторые вообще в 16 лет), просто их не включили в альбом Let go. Но это меня просто взбесило! Сочинять песни ей помогал экс бас-гитарист группы Evanescence-Бен Муди, Эван Таубенфильд, Шанталь и еще много других людей

Ну это между прочим известные факты, не удивила..
Про стиль одежды...не думаю, что Аврил пытается только лишь своим внешним видом показать её непринадлежность к поп-эстраде...она делает отличный поп-рок и у неё это прекрасно получается...
Да, быть может она немного нескромна в своих высказываниях, её характер во многом непонятен, но она такая..и никакая другая...запатентованный бренд - Аврил Лавин..!

AmyLee

Не то что она не скромна в своих высказываньях она врет в глаза и лицемерит! Вообще она сама по себе пай-девочка и тихоня, а пытается выглядет оторвой и хулиганкой! Тока не получается!!!!

ReBeL

05 февраля 2006, 11:44:52 #129 Последнее редактирование: 05 февраля 2006, 11:46:54 от ReBeL
AmyLee
Цитировать« Да кто вам сказал что я панк? Я уж точно не являюсь панком, и я ненавижу, когда люди так говорят, Я никакой не панк, не надо меня с ними сравнивать,

Простите, но я читал то же самое,  вот только впесто панк было ПОП!  ;)
ЦитироватьДак кто она панк? рокер? или типичный попсовый продукт?

Все в одном флаконе!
ЦитироватьЕсли на нее одеть коротенькую юбочку, туфельки на каблуке и заставить петь ее песни то из нее получится типичная барби.

Дама, а вы знакомы с таким понятием как бит рейт? Так вот, бит рейт песен Аврил НИКАК не вписываеться в диапазон чистой попсы! Думайте прежде чем писать!
Без макияжа, одежду сменила... А вы одну и ту же одежду годами носите? Или всегда накрашены?
ЦитироватьТак что надо судить ее поведение не по статьям и интервью

И не по фотам, и не по жёлтой прессе.   ;)
ЦитироватьНу какой человек, искренне любящий свою работу и поклонников так скажет?

Дэвушка, а вы работаете? Вот я собирая очередной комп и оцарапав руку могу и матом погнать то, что я делаю, хотя обожаю все, что связанно с hi-tech, hi-end технологиями!

Очнитесь? Очнулся.... И что? Меня до сих пор заводит ее музыка и тексты...  B)
Бред ваша статя, не больше! Слишком мало реальных фыктов, а большинство ваших обвинений не про что!
Вы с ней общались? Тогда о чем может идти речь?
SoulSuit

:blink: Меня эта фота реально в ступор поставила!!!  :blink:  Девченка одна, ну просто копия блонд Аврил! Даж улыбка такая! Тааааакс, где черный карандаш? Пошёл я из знакомой Аврил делать  :D !
Дерьмо сказало: "Трус! Боится меня тронуть!"

Меня припорировали! Тело с прибомбасами существует во Львове, а сердце стучит в Одессе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru