17 июня 2025, 22:16:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Britney Spears

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:22:49

brusnika

Dima1986
аналогичная ситуация! яанатела раньше... сейчас не нравится абсолютно: вижу на экране - српазу переключаю!

Феникс@
у нее звездная болезнь!  :blink:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Nafig

Цитироватьу нее звездная болезнь!

ЕСть на то причины! :D
My mom says i'm SPECIAL

Topsic

21 февраля 2005, 09:27:31 #82 Последнее редактирование: 21 февраля 2005, 13:58:05 от Topsic
Мне эта девица не нравится даже внешне - она уже расплывается, не нравится ее стиль "песни с корддебалетом под ритмичную музыку для занятий спортом", а самое главное, я не могу слушать ее квакающий голос.
Надеюсь, я никого не обидела.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

jet

кстати, она давно уже перестала танцевать в клипах. Теперь расслабилась, просто прелестями крутит перед экраном
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Night Watch

у меня тоже была звёздная болезнь, когда мы выступали на коцерте, ужасно, и одновременно прикольно:)))
I'm the mother fuckin' princess

Vi4ka

Если кто-то хочет знать ое мнение, то Спирз из себя строит что-то неопнятное нео в то же время Непоклонникам ее смешное. Обычная попсовичка. Она портит все эфиры своими песнями, хотя песнями это не назовешь. Просто воем "ТТТТТООООООООООКСИК!", что напоминает "коксик". Если говорить о внешности, то она жирная. То есть звезда из нее никакая. Я насмотрелась на Тартака в жизни и теперь знаю, что такое зв. болезнь. Не болейте! ;)  :blink:  

Flaviy

To Vi4ka

Да вообщем-то toxic не самая плохая ее работа. Клип вполне приличный и песня заводная, несмотря на то что она уже в печенках сидит. В любом случае у нее архи много поклонников и фанатов (хотя бы в одних USA), так что петь она будет еще ооочень долго  ;)  :lol:  :euu:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

сТрАнНо..

о....это же королева попа?хахахаха или королева "ПОПА"!!!
вообщем бесит она меня...песни идиотские,сама она симпатичная,но мне обычно плевать на внешность.. :smile24:  
Mad [/size]

Emma Braun!

Она меня очень бесит. У меня была знакомая, которая постоянно крутила эту идиотку. Я ее не только поэтому терпеть не могу. Она- это явный пример самой дебильной поп музыки. В частности зарубежной... <_<  
DEATH!!!!!!!

Маруся Круспе

Меня она ни кпельки не бесит.
Бритни Спирз не капельки не толстая-в данный момент она беременна, чем и объясняется то что она располнела.
Она потрясающе двигается, отлично танцует.
Хоть я не люблю поп-музыку.....никогда не скажу что я её ненавижу, потому что считаю сто она сделала огромный вклад  в поп-музыку, это качественная попса....что в нши дни редкость.
У неё очень симпотичный муж, сама она хоть и блондинка, но тоже ничего. Потрясающее накаченное тело.
ЦитироватьОна- это явный пример самой дебильной поп музыки. В частности зарубежной...

Не согласна, ни капли.. Она пример очень хорошей поп-музыки.
песня Toxic очень даже ничего, музыка мне нравится.
Вообще если у Кати( то есть у меня) появляется желание потанцевать я врубаю эту песню.
А насчёт звёздной болезни, да все они, американцы,  ею болеют
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru