18 июня 2025, 03:03:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Britney Spears

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:22:49

Девушка Люцифера

ну что я могу сказать про нее? :D (говарит поклонниЦа русского рока :D )
сие исполнительница мне неочень нравиЦа в основном за то что эта дама исполняет попсу... :ph34r:
а вот попсу я тЕрПеТь нЕ  МоГу :D  :D  :D  

Vip-vano

Хм, ну что могу сказать? Мне она нравится =) и мне всё равно каклй это стиль =)
Вот годика два назад мне она абсолютно не нравилась, а щас.... во-первых музыка у неё очень качественная и хорошая, песни друг на друга не похожи, тут спорить бессмысленно... во-вторых сама она в клипах выглядит ну очень, очень привлекательно... ну и сами клипы - это третие... очень качественные, красивые клипы... ;) Это уже не та школьница, которая была пару лет назад... ;)
Считаю, что с каждым годом Бритни растёт и растёт за что ей респект =)

jet
ЦитироватьМадонна, Джексон, Моби... Кристина Агилера

Нравится только одна песня Агилеры - Файтер... всё остальное абсолютно не нравится... + Моби - это не совсем попса ;)

Iowa
Цитироватьмне кажется что тебе еще нету 13 даже.
Просто из этого возраста надо вырасти.

А причём тут возраст? ;)  

Iowa

ЦитироватьА причём тут возраст? 

Да, конечно более важную роль играет и
развитие вместе с пониманием музыки, потому
как нормальному человеку нравится Бритни не может.
В общем свою ысль я объяснить толком не могу, надеюсь, что кто-то меня
поймет, а кто-то нет... так всегда..
ЦитироватьМоби - это не совсем попса 

Вы чего, народ? Это совсем не попса...
Цитироватьс каждым годом Бритни растёт

В ширь... <_<  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

21 июля 2005, 15:28:39 #103 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 15:31:12 от Vip-vano
Вы что обалдели что ли вообще?! Что вы себе вообще позволяете?! Ещё раз увижу что-то подобное - всем карму срублю. И вообще, кому не нравится Бритни - НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА. :angry:

Iowa
ЦитироватьДа, конечно более важную роль играет и
развитие вместе с пониманием музыки, потому
как нормальному человеку нравится Бритни не может.

Спасибо за комплимент  ;)
Почему не может? Я не понимаю почему "попса" не имеет права на существование... мне намного приятней смотреть и слушать клипы Бритни, нежели дикие оры и непонятные звуки в исполнении того же Слипкнота.
Я объясняю - последние работы Бритни (Токсик, например) очень хорошие и интересные. Для меня по крайней мере.

ЦитироватьВы чего, народ? Это совсем не попса...

Вот-вот

ЦитироватьВ ширь...

Ну мне она от этого меньше не нравится ;)

Tornado

Аврил Лавин! Вот это девушка которой надо заменить Спирз. Спирз ведёт себя не природно, голоса особого нет, сама низинькая и пытается это спрятать, фу. Если брать ближе к попсе то заменить её можно Анни Лорак, замечательный голос, а внешность тем более... Но! Всё равно им до Хетфилда далеко  :D .
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Муха21

Tornado
Апсолютно согласен :)
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Tornado

Vip-vano
Ну вообще то тут отношение обсуждается, кому что не нравится, или нравится. И я как понял могу выразить своё мнение в культурной форме. Любое мнение. Мне она не нравится своим неприродным поведением, слабым голосом. Это моё мнение. И никто его не изменит, наверно. В жизни нельзя не в чем быть уверенным!   :angry:  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Vip-vano

Tornado
ЦитироватьНу вообще то тут отношение обсуждается, кому что не нравится, или нравится. И я как понял могу выразить своё мнение в культурной форме. Любое мнение. Мне она не нравится своим неприродным поведением, слабым голосом. Это моё мнение. И никто его не изменит, наверно. В жизни нельзя не в чем быть уверенным!

Во-первых, это в ПМ нужно было говорить, а не тут. А во-вторых, я что против?! :blink: Культурно - пожалуйста. А если вместо культурного выражения своего мнения начинается обс*рание других пользователей форума за их предпочтения и систематические оскорбления исполнителя, смачно расписанные в абзадце, то это, увольте, я буду тереть ;) надеюсь, ты не против? Можешь не отвечать.

ЦитироватьАврил Лавин! Вот это девушка которой надо заменить Спирз.

Это немножко разный стиль... нельзя заменить Арию Зверями  ;)

ЦитироватьЕсли брать ближе к попсе то заменить её можно Анни Лорак

Ммм... Ани Лорак по сравнению с Бритни Спирз, это как Битлз и Уматурман =))) даже близко не стояли. Популярность, качество музыки и клипов... да и вообще сама музыка...

Цитироватьа внешность тем более... Но! Всё равно им до Хетфилда далеко  .

Видимо, у нас разные вкусы...  :blink:  

LIky2004

ЦитироватьАврил Лавин! Вот это девушка которой надо заменить Спирз. Спирз ведёт себя не природно, голоса особого нет, сама низинькая и пытается это спрятать, фу

Только подпишусь под этими словами. Я не люблю Бритни Спирз, хотя, надо признать, что пару песен у неё хороших есть, но не более
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Капризная

Бритни Спирс родит девочку

Знаменитая поп-принцесса Бритни Спирс родила своего первенца Шона Престона в сентябре прошлого года. А через несколько месяцев в семействе певицы, по слухам, ожидается новое пополнение.

На этот раз певица ждет девочку, пишет газета Sun. Будущая мама уже рассказала своим друзьям о результатах ультразвукового исследования и о том, что у Шона Престона скоро родится сестренка.

24-летняя певица вместе с супругом Кевином Федерлайном уже начала обустраивать детскую комнату. Помещение будет оформлено в розовых тонах.

Появления на свет дочери Бритни ожидает, по одним сведениям, в августе, а по другим - в октябре. "Бритни никогда этого не признает, но она всегда мечтала о девочке. Теперь ее семья будет полной", - написал о грядущем пополнении один из американских журналов.

Кстати, у мужа певицы Кевина Федерлайна от предыдущего брака уже есть сын Калеб и дочь Кори. Малышей воспитывает бывшая подружка Кевина, темнокожая актриса Шар Джексон.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru