17 июня 2025, 15:44:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Britney Spears

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:22:49

punk-girl

17 декабря 2004, 14:24:33 #60 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 12:05:33 от Пантера
Цитироватьсначала кажется, что её песня просто ужас, но когда её каждый день крутят по радио. думаешь: а ничего песенка. На следующий день уже сам себе под нос начинаешь незаметно для себя петь...

фу, Бритни отстой, сама она ничё, зато песни ужас, попробуйте первести на рашн - ужаснётесь! Но вот видео Токсик супер!
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Alya

ЦитироватьОсобой красоты конечно не наблюдается...Но я только сейчас понимаю, что раньше она была очень даже привлекательной
Красота, фиг с ней... если б она хоть петь умела, то не так важно было бы, как она выглядит. :angry:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Flyer

ЦитироватьНо вот видео Токсик супер!

Видео дерьмо, а музычка у Токсика ничё.

Всё остальное бред сивой кобылы.
А фотки RitOk вообще ужас. Точнее последняя. Откуда ты ее взяла такую.  :o
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

RitOk

Alya
Бритни без грима точно страшная, а как насчет других звезд, то это по-разному. Например, Майкл Джексон, Памела Андерсон, Кэмерон Диаз выглядят также как и Бритни. Ну российские конечно же лучше. Все завистит от того, сколько косметики на тебя накладывают в день :)  Короче, неважно.
Бритни Спирз в данный момент уродина, этим все сказано! :lol:  

jet

"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Nafig

jet

Это просто фото неудачное :D
My mom says i'm SPECIAL

_Stas_

У каждого бывают времена, когда они выглядят не очень, так что так категорично судить не стоит. Мне не нравиться ни её внешность, ни её продукт, но говорить что то, что она делает - это совсем плохо я не могу. Всё с ней нормально, и то, что она делает имеет право на жизнь.
Don't build your world around volcanoes

Night Watch

ЦитироватьВсё с ней нормально, и то, что она делает имеет право на жизнь.
ты меня опередил. Хочется добавить, что человек должен заниматься тем, чем ему нравится и ПЛЕВАТЬ на критику других! Как я уже писала- если ко всем прислушаться, то можно рыть себе могилу.
I'm the mother fuckin' princess

julianka

фу не навижу бритни... а я ещо с ней в один день родилась..только она меня чуть постарше и то хорошо..

Маруся Круспе

julianka
Я тоже её не люблю, сладкоголосая блондиночка, тошнит от попсы.
P.S Rammstein fur immer!!! :D  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru