17 июня 2025, 09:03:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Britney Spears

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:22:49

Тёмная

dzyan

ЦитироватьОбычная трясогрудая и смазливолицая попса

обычная НАИСТАНДАРТНЕЙШАЯ попса... жуть просто...
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

jet

не, я когда натыкаюсь на видео по телеку, смотрю и матерюсь, мол голоса нет, в каждом видео эти "дивы" как бы соревнуются, у кого видео покруче да "пошоковее" выйдет.  :angry:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

punk-girl

она всё сталкивает на имидж. раньше скромница-девственница, а ща секс-бомба. а голоса как не было, так и нет! :angry:  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Night Watch

сначала кажется, что её песня просто ужас, но когда её каждый день крутят по радио. думаешь: а ничего песенка. На следующий день уже сам себе под нос начинаешь незаметно для себя петь...
I'm the mother fuckin' princess

Azolka

не люблю и не слушаю. елси по радио или по телелику на нее натыкаюсь - сразу переключаю и как и всякую другую попсу!
Stand and fight!

Пантера

Послушать можно  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

RitOk

Брытни? Ой, какие-то непонятные звуки в ее новых песнях слышатся. Взять в пример даже "Toxic".
А в клипе на эту композицию вообще жуть. Намазалась какой-то сгущенкой, изображает что-то, кривляется.
Раньше у нее все было нормально. И внешний вид, и хореография отличная, и песни. А сейчас сплошной разврат.
Мне не нравится :angry:  

Alya

Да ну, ни голоса, ни красоты особой... просто ничего интересного, да и просто попсу я не люблю. <_<  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

RitOk

ЦитироватьДа ну, ни голоса, ни красоты особой... просто ничего интересного, да и просто попсу я не люблю. 

Особой красоты конечно не наблюдается...Но я только сейчас понимаю, что раньше она была очень даже привлекательной ;)  Просто сейчас она похожа на выжатый лимончик, который выпискивает последние нотки :lol:  

RitOk

Раньше... :P
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Золотая середина"  :lol:

Настоящее время... :D  :D  :D

А тебе еще нравится Брытни Спырз???  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru