19 июня 2025, 11:38:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто кому для чего нужен

Автор Daimee, 15 июля 2005, 15:19:50

Black_Widow

ЦитироватьИ уж извините за подробности, но от перевозбуждения у девушки ничего не болит...

не скажите... Может сразу и не болит, но долговременный застой крови в области таза - приводит к разным болячкам...

Цитировать8. всегда и во всех отношениях, если они существуют, происходит обмен. зря ты считаешь, что Женщина - только берет, а Мужчина - только отдает.

Тенденции наблюдаются именно такие.

Какие тенденции? Жена-домохозяйка+муж-бизнесмен - это не значит, что он пашет, как вол, а она только по косметическим салонам и магазинам бродит. домашний труд хоть и не заметен, но не менее тяжел...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

яяя!

люди... чего вы паритесь... все мы эгоисты!.....
  всем хочется быть здоровым, богатым, красивым и вкусно поесть.... и поспать не в одиночестве!      или вы встречали того, кто хочет жить как бомжик, быть страшным уродом и т.д. - лирическое отступление

поэтому каждый в любых отношениях получает для себя какую-либо выгоду....материального или не материального плана

:lol:
.............ушла, вернулась и забыла о чем я вообще писала

Барселона

Daimee
Цитироватьуже давно всем понятно, что женщинам нужна "выгода" или впечатления от отношений, а мужчинам секс.

И всё? :lol:  ;)  

yammie

как-то да... слишком резко и однобоко высказано
ну допустим, если мужчине нужен в отношениях только секс, зачем тогда вообще эти отношения? если секс можно получить и без них, так сказать, по-быстрому :huh:
с другой стороны, если заменить категоричные "только деньги" и "только секс" на более мягкие "большую роль играет (соответственно деньги и секс)", то получится уже более менее реалистичная картина
morgen ist heute schon gestern[/size]

bishop-smitt

хомяк2
Цитировать- я думаю речь не о выгоде - смотри пункт№3  - любовь.

При такой железной логике, я уже начинаю подумывать не нанять ли себе адвоката - ( ...простите как ваше имя? Подождите, прежде чем я вам его скажу, догворитесь с моим адвокатом, вот вам его телефон). Но наверное такова действительност, и семейная "рыночная экономика", которую ничем похоже не изменить, а остаётся толко привыкнуть :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru