19 июня 2025, 11:27:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто кому для чего нужен

Автор Daimee, 15 июля 2005, 15:19:50

Daimee

15 июля 2005, 15:19:50 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 16:21:34 от sergunya
На веяло из соседней ветки.

Уж сколько можно ходить всем вокруг, да около. уже давно всем понятно, что женщинам нужна "выгода" или впечатления от отношений, а мужчинам секс. уж как бы не прикрывали словами "Я не такая, я жду трамвая...". Уже достало, девушку можно заинтерисовать только с финансовой перспективой, либо внешней привлекательностью (девушек до 18).

Поправьте если не прав :)

От темы прошу не отклоняться и взаимными оскроблениями не кидаться
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

прохожая

женщинам нужно все: и секс, и деньги (кто же не любит красивую жизнь), и ухаживание, и внимание и т.д.
я
о-о-о

Безтебятина

Daimee, поправляю: ты не прав.. :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Daimee

Безтебятина
От тебя ожидал более содержательного ответа :)

прохожая
Ну все хотят красиво жить. У всех такие амбиции, но на всех принцев не хватит.

Быть Выше

Цитироватьнужна "выгода" или впечатления от отношений
и чтоб подруги завидовали ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Marfa

Daimee

:vot_bla:  Ну это ты погорячилси... Красивая жизнь бывает только по сценарию, а мы от сердца пляшем... Просто у всех бывают не красивые истории, поэтому и тянет на такие выводы :g:
Цитироватьженщинам нужна "выгода" или впечатления от отношений, а мужчинам секс

Но ведь не всегда такое бывает, просто вместо того, чтобы учиться на своих ошибках, мы их почему - то исправляем, и к великой нашей неудаче, делаем это со вновь встреченными половинками ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Безтебятина

Daimee, хорошо... даю более содержательный ответ!

1. "Выгода" нужна всем, как мужчинам, так и женщинам. Просто у каждого эта выгода выражается в разном: материальное благополучие, домашний уют, духовная близость и т.п.

2. "Секс" тоже нужен всем: глупость что женщины не хотят секса, а мужчины хотят. Хотят ВСЕ!

3. Кто кому и зачем нужен сказать однозначно невозможно. Все субъективно и применимо к конкретной паре.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Reineke-1

Цитироватьженщинам нужна "выгода" или впечатления от отношений, а мужчинам секс

можно подумать, что наоборот не бывает
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Daimee

Цитировать1. "Выгода" нужна всем, как мужчинам, так и женщинам. Просто у каждого эта выгода выражается в разном: материальное благополучие, домашний уют, духовная близость и т.п.

Но большенство девушек ищут лишь бы на шею сесть и ничего не делать

Цитировать2. "Секс" тоже нужен всем: глупость что женщины не хотят секса, а мужчины хотят. Хотят ВСЕ!

Но у межчин есть физиологическая потребность в сексе...

Девушка Люцифера

говарю за себя меня интересует какой человек,если он интересный,то я обращу свое  внимание,а потом уже кошелек,внешность и тд( всеравно  без денег не выжевешь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru