19 июня 2025, 18:03:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто кому для чего нужен

Автор Daimee, 15 июля 2005, 15:19:50

Graf

06 августа 2005, 01:17:46 #40 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 01:18:48 от Graf
Marfa
ЦитироватьТот, кто не способен познакомиться с дорогой женщиной, но безумно этого хочет, упрощает себе эту задачу - просто покупая ее, и все довольны...

ХМ....
Цитироватьдорогой женщиной

Если уже вывесили ценник, значит, подарков не жди. Либо покупай, либо укради. :lol:

Duke

06 августа 2005, 09:51:45 #41 Последнее редактирование: 06 августа 2005, 09:54:30 от Duke
ЦитироватьПоправьте если не прав
Я тоже так думал до опредилённого возраста, но потом понял,что многим девушки вовсе не нужна  "выгода", а им нужно, чтоб их просто любили и уважали их мнение! Ну а мы мужики...... признаюсь, раньше мне от девушек нужен был только секс. Но сейчас всё изменилось.Я гораздо больше ценю душевные качества человека!
2Daimee: Приглядись внимательнее.....поменя всоё отношение к девушкам....и ты поймёш, что ты ошибался.

Любочка

Для меня нужно,чтоб меня любили и воспринималитакой какая я есть!конечно внешность и деньги и секс это хорошо,но этого мало для счастья,нужно больше-ЛЮБОВЬ,НЕЖНОСТЬ И ЛАСКА!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

bishop-smitt

Любочка
ЦитироватьДля меня нужно,чтоб меня любили и воспринимали такой какая я есть!

Да, обидно когда тебе приписывают качества, которых у тебя нет и не было никогда, и при этом обижаются на их отсутствие.
Обыкновенного взаимопонимания хочется, когда понимаешь друг друга без слов.

Хочется привести слова из песни: Эй полюби меня чумазым, а чистым каждая возьмёт

Ну а финансы тоже нужны, ведь будут дети, а они, однако, кушать хотят, причём каждый день, особенность у них есть такая, да и самому тоже кушать надо.  

Erin

18 июля 2006, 18:00:38 #44 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 18:01:55 от Erin
Я лично в парнях ищу и похоже уже нашла, прежде всего мягкий, не эгоистичный характер, а еще мне обязательно должно быть с ним интересно, люди поверхностные - это скучно... Мой теперешний МЧ - просто как коробочка с сюрпризами, время от времени я открываю в нем очередную новую грань, что мне безумно нравится. И вообще хочу за него замуж, вот! (встречаемся третий год),

Цитироватьфинансы тоже нужны

убеждена, что их можно заработать совместно...искренне считаю, что требовать чего-то при этом ничего не вкладывая - неправильно...
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

хомяк2

ЦитироватьКто кому для чего нужен, Давайте уже открыто скажем...

Цитировать-е Мужчина и женщина тянуться друг к другу ,с одной лишь целью - чтобы жизнь стала лучше ,чем была.
Представления о лучшей жизни у людей отличаются,но весьма незначительно,а существенная разница только в приоритетах. Попробуем перечислить,что нужно человеку для счастья :
1. Хорошее жильё.
2. Деньги.
3. Взаимная любовь(секс рассматриваю как её составляющую).
4. Душевное равновесие.
5. Любимое дело.
6.Хорошее здоровье.
Разница между людьми заключается в приоритетах и в аппетитах. Именно в этом месте зарыта собака. Именно поэтому не редко люди богатые часто чувствуют себя несчастными - или чего-то из перечисленного нет или всегда мало.
Так же дело обстоит и с одним из пунктов,касающимся темы разговора. Если подойти с предложенной позиции,то в мозгах наступает ясность ,а это уже серьёзная предпосылка для счастья.
- кто и что хочет добавить и что не указано? :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

bishop-smitt

Цитировать1. Хорошее жильё.
2. Деньги.
3. Взаимная любовь(секс рассматриваю как её составляющую).
4. Душевное равновесие.
5. Любимое дело.

Но как при первом знакомстве люди определяют, какому из пунктов, своих приоритетов соответствует данный человек, ведь зачастую знакомства происходят в нестандартных ситуациях, а по внешнему виду порой сложно понять, что за человек находится перед тобой, не пристают же к нему с опросом. Те, кто, задаются целью, найти себе партнёра, по каким то пунктам, идут именно туда где они могут это го партнёра найти, и случайная встреча здесь практически равна нолю. В большинстве же случаев, решающую роль играет первое знакомство, а потом уже вылезают приоритеты, и от них ни куда не деться, потому как всем хочется жить в своём доме-квартире, нормально одеваться и питаться, но у них уже завязаны отношения и они решают эти проблемы вместе.И вопрос
ЦитироватьКто кому для чего нужен
теряет свою актуальность, так как они теперь нужны друг другу.

А халявщиков, желающих прийти на готовенькое всегда будет хватать.

хомяк2

bishop-smitt
ЦитироватьНо как при первом знакомстве люди определяют, какому из пунктов, своих приоритетов соответствует данный человек, ведь зачастую знакомства происходят в нестандартных ситуациях, а по внешнему виду порой сложно
- при первом знакомстве они не определяют - они надеются, а понимают позже, когда знают достаточно для выводов.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

bishop-smitt

хомяк2
А как же семьи где один из супругов инвалид, и был инвалидом ещё до свадьбы. Какую выгоду искал здоровый человек в браке с калекой?

хомяк2

ЦитироватьКакую выгоду искал здоровый человек в браке с калекой?
- я думаю речь не о выгоде - смотри пункт№3 :) - любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru