07 июля 2025, 19:20:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эйлин

Автор Lilit, 14 июля 2005, 12:53:10

mcbrat2

Я предлагаю назначить день нашей свадьбы на 4 ноября- там какой-то праздник новый в России первый раз будут отмечать, вот мы и войдем в историю.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Эйлин

mcbrat2
мне замуж еще рано я маленькая  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

mcbrat2

Уже поздно.все решено.
Давай составим список наших с тобой прав и обязанностей перед друг другом
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Эйлин

mcbrat2
ЦитироватьУже поздно.все решено.

:lol:  кто решил? я согласия своего не давала не ври  :lol:
ЦитироватьДавай составим список наших с тобой прав и обязанностей перед друг другом

я никому ни чем не обязана

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Stickman

Эйлин
Цитироватькто решил? я согласия своего не давала не ври

в отношениях главный мужчина :aga:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

mcbrat2

Вот именно. я думаю сверхобязанностей у тебя никаких не будет: просто готовить, стирать, убирать,детей рожать и воспитывать, ну и в постели конечно как бревно не лежать.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

Эйлин

Stickman
Цитироватьв отношениях главный мужчина 

кто сказал? где это написано? :huh:  

Stickman

Эйлин
Цитироватькто сказал? где это написано?

это все знают, особенно мужчины! B)
женщины тоже это конечно понимают, только боятся признать это, поэтому отгоняют от себя такую мысль.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

mcbrat2
Цитироватья думаю сверхобязанностей у тебя никаких не будет: просто готовить, стирать, убирать,детей рожать и воспитывать, ну и в постели конечно как бревно не лежать.

:lol:  :lol:  :lol:  еще скажи- женщина: твое место на кухне  :angry:

прости а что будет входить в твои обязанность? Пить гулять и веселиться?
мне такой муж не нужен  :schmoll:  
Добавлено:
Stickman
Цитироватьэто все знают, особенно мужчины!

да вы просто такие наивняшки на все ведетесь.  :lol:

Цитироватьженщины тоже это конечно понимают, только боятся признать это, поэтому отгоняют от себя такую мысль.

Миром правят женщины, а вы просто не хотите этого видеть  :D  

Stickman

03 октября 2005, 12:58:44 #289 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 13:08:42 от Stickman
Эйлин
Цитироватьеще скажи- женщина: твое место на кухне

ещё в постели :aga:
ЦитироватьПить гулять и веселиться?

на то он и мужик! B)  Не, конечно я думаю mcbrat2 работать то будет, так лавандосы на косметику и тряпки у тебя будут! :)
Цитироватьмне такой муж не нужен

а какой тебе нужен? :rolleyes:  
ЦитироватьМиром правят женщины, а вы просто не хотите этого видеть

мы уже сломали этот стереотип и создали свой мир! :D  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru