08 июля 2025, 01:55:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эйлин

Автор Lilit, 14 июля 2005, 12:53:10

Эйлин

Stickman
Цитироватья же тебе вроде говорил позавчера как я отношусь к роли любовника

-_-

Цитироватьтока боюсь твой будующий муж не из Москвы

я с деревней не связываюсь им прописка московская нужна, а фигушки  :harhar:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Stickman

Эйлин
Цитироватья же тебе вроде говорил позавчера как я отношусь к роли любовника

чё это значит?
Цитироватья с деревней не связываюсь им прописка московская нужна, а фигушки

я москвич :clap2:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Stickman
Цитироватьчё это значит?

это значит что я не помню  :lol:
Цитироватья москвич 

поздравляю  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Stickman

Эйлин
х
Цитироватьэто значит что я не помню

хорошо ты меня слушаешь <_<
Цитироватьпоздравляю

и всё? <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Эйлин

Stickman
Цитироватьхорошо ты меня слушаешь

память девичья ничего поделать не могу
Цитироватьи всё?

а что еще я должна сказать?

Stickman

Эйлин
Цитироватьпамять девичья

будем вышибать! B)
Цитироватьа что еще я должна сказать?

ну...

Taurus

03 октября 2005, 16:12:40 #306 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 16:36:22 от Taurus
Stickman
Цитироватьпоэтому для того понадобится любовник!

Черт побери!Еще  Наташка замуж не вышла,а вы уже любовника ищите! :lol:И вообще какие мужья,пока я тут? :lol:  :lol:  :lol:
Можете пойти покурить в сторонке! :lol:

Эйлин

Taurus
ЦитироватьИ вообще какие мужья,пока я тут?

прально, так им так  :wub:  

Taurus

Цитироватьпрально, так им так

Будут обижать зови,я им покажу ...... они испугаются :)  

Stickman

03 октября 2005, 16:31:41 #309 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 16:32:57 от Stickman
Taurus
ЦитироватьЧерт побери!Еще не женилась Наташка,а вы уже любовника ищите!

во-первых мы её не женим, а замуж выводим.
а во-вторых она всё равно никогда замуж не выйдет.
а в третьих когда mcbrat2 придёт....ой..не завидую тебе :ph34r:
Цитироватьони испугаются

:lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru